Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ventanas splash?

Estas en el tema de ventanas splash? en el foro de Java en Foros del Web. Hola tengo ganas de ponerle una ventana splash a mi aplicacion pero la verdad no se ni por donde empezar, he estado buscando unos ejemplos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 15:58
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
ventanas splash?

Hola tengo ganas de ponerle una ventana splash a mi aplicacion pero la verdad no se ni por donde empezar, he estado buscando unos ejemplos en google pero ninguno funciona, agradeceria mucho la ayuda

saludos y gracias
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 22:22
Avatar de hwongu  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
De acuerdo Respuesta: ventanas splash?

Código PHP:

import java
.awt.BorderLayout;
import java.awt.Dimension;
import java.awt.Toolkit;
import java.awt.event.MouseAdapter;
import java.awt.event.MouseEvent
import javax.swing.ImageIcon;
import javax.swing.JLabel;
import javax.swing.JWindow;
import javax.swing.SwingUtilities;
/**
 *
 * @author hwongu
 */
public class frmSplash extends JWindow{
     
/**
     * Permite crear una instancia de un Splash  <BR>
     * recibiendo como parametros lo siguiente <BR>
     * filename : La imagen que queremos que se muestre <BR>
      * waitTime: El tiempo que se mostrara en milisegundos <BR>
     */
    
public frmSplash (String filename,  int waitTime) {
        
super();
        
//Insertamos la imagen en un label
        
JLabel l = new JLabel(new javax.swing.ImageIcon(getClass().getResource("/CapaComplementos/Imagenes/imagen.gif")));
        
getContentPane().add(lBorderLayout.CENTER);
        
pack();
        
Dimension screenSize Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize();
        
Dimension labelSize l.getPreferredSize();
        
setLocation(screenSize.width/- (labelSize.width/2), screenSize.height/- (labelSize.height/2));
        
addMouseListener(new MouseAdapter() {
            public 
void mousePressed(MouseEvent e) {
                
setVisible(false);
                
dispose();
            }
        });
        
// Tiempo que estara visible la ventana, en milisegundos
        
final int pause waitTime;
        
// cierra la ventana
        
final Runnable closerRunner = new Runnable() {
            public 
void run() {
                
setVisible(false);
                
dispose();
                
frmOtroFormularioAbrir frame = new frmOtroFormularioAbrir();
                
frame.setVisible(true);
            }
        };
        
        
// Este es el objeto que pone a dormir a closerRunner
        // y captura las excepciones;
        
Runnable waitRunner = new Runnable() {
            public 
void run() {
                try {
                    
Thread.sleep(pause);
                    
SwingUtilities.invokeAndWait(closerRunner);
                } catch(
Exception e) {
                    
e.printStackTrace();
                    
// can catch InvocationTargetException
                    // can catch InterruptedException
                
}
            }
        };
        
setVisible(true);
        
// aqui creamos y lanzamos el hilo
        
Thread splashThread = new Thread(waitRunner"SplashThread");
        
splashThread.start();
    }
    public static 
void main(String arg[]){
        
frmSplash miSplash = new frmSplash("",5000);
    }
    

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.