Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ventanita acercade

Estas en el tema de Ventanita acercade en el foro de Java en Foros del Web. Hola quería hacer la tipica ventana de acerca de con el Netbean 6.1, pero no se como se hace o como se programa. Tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 15:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Ventanita acercade

Hola quería hacer la tipica ventana de acerca de con el Netbean 6.1, pero no se como se hace o como se programa.

Tengo un menu "otros" que tiene un elemento dentro que es "acerca de" cuando pulse ese boton que me salga la tipica ventina de acerca de con su boton cerrar para cuando se pulse se cierre esta y vuelva al panel principa.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 21:48
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: Ventanita acercade

Hacé otra "ventanita" (New -> JDialog)
Declará un objeto de ese nuevo JDialog en tu JFrame..
En el menuItem "AcerdaDe" click derecho Events -> Action -> ActionPerformed

private void jMenu2ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
// TODO add your handling code here:
ventanita= new JDialogAcercaDe(this, true);
title, contenido, colorcitos.. etc......
}

Última edición por FiruzzZ; 29/05/2009 a las 21:50 Razón: tengo sueño..zzzZ
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 12:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Ventanita acercade

puedes ser un poco mas explícito?, he estado toda la tarde intentando hacerlo pero nada. Al final lo he hecho grafico con el netbean pero para mi sorpresa que no se como enlazarlo con lo que es el texto o la clase principal del proyecto.

Última edición por Juny18; 30/05/2009 a las 12:11 Razón: por que no me sale nada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.