Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ver equipos de la red local

Estas en el tema de Ver equipos de la red local en el foro de Java en Foros del Web. hola, estoy intentando mostrar los equipos de mi red local en un applet, pero no encuentro información al respecto... ¿es posible hacer esto? en caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 19:11
Avatar de hvpareja  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En Vélez Málaga (Málaga)
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 4
Ver equipos de la red local

hola, estoy intentando mostrar los equipos de mi red local en un applet, pero no encuentro información al respecto... ¿es posible hacer esto? en caso afirmativo ¿cómo?, Gracias por vuestra ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 04:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Ver equipos de la red local

Pues, como forma, realizar un Echo a toda tu red local, y detectar ordenadores. Eso si lo quieres hacer conservando la multiplataforma de JAVA. Un Echo es como un ping, muy parecido.

Si por otro lado te da igual porque tu programa se ejecuta en una plataforma concreta, busca como hacer un ping a la red local.


Cordel anfitrión = “172.16.0.2″
int tiempo = 3000;
boolean estado = InetAddress.getByNamehost.isReachabletimeOut();

Esto es como se hace en java, conservando multiplataforma.

La otra manera, no la recuerdo de memoria ahora.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:05.