Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ver errores cuando se corren Servlet

Estas en el tema de Ver errores cuando se corren Servlet en el foro de Java en Foros del Web. Hola. No soy el experto en Java, solo estoy realizando una actividad para la universidad. El caso es que necesito ir revisando que errores puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 18:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Ver errores cuando se corren Servlet

Hola.

No soy el experto en Java, solo estoy realizando una actividad para la universidad. El caso es que necesito ir revisando que errores puede estarme lanzando la aplicación cuando se ejecuta (el servlet)

La razón es que estoy haciendo una consulta de una base de datos en SQL y colocando los resultados en un vector. El problema es que el vector no se está cargando y no se como hago para saber si es un error en la consulta.

Al compilar el Servlet no aparece ningun error, más no significa que no existan.

Como puedo ir viendo donde me está reventando el error?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 08:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Ver errores cuando se corren Servlet

El servidor de aplicaciones deberia tener un fichero de log y ahi deberian salirte los mensajes que hayas escrito. De todas formas, si hubiese un error "gordo", la misma pagina deberia mostrarte el error, a no ser que el propio servlet los envie a algun sitio.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.