Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ver Texto

Estas en el tema de Ver Texto en el foro de Java en Foros del Web. HOLA , TENGO UN CODIGO DONDE LO QUE INTENTO ES VER EL TEXTO QUE ESTA O BIEN EN UN DOCUMENTO DE UN TXT O BIEN ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 05:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Ver Texto

HOLA , TENGO UN CODIGO DONDE LO QUE INTENTO ES VER EL TEXTO QUE ESTA O BIEN EN UN DOCUMENTO DE UN TXT O BIEN EN UN WORD. LO QUE TENGO HECHO ES:

response.setContentType("text/plain");

ENTONCES LA INFORMACION QUE ESTA UN UN TXT ME LA CARGA PERFECTAMENTE PERO LA QUE ESTA EN UN WORD SALE CON MUCHOS SIGNOS RAROS DE ESTE TIPO:

/R+þ· ³ · · · +þþØ Ø Û'+S S S · HþØ þØ +S · +S S Rñ'7þþð*Ø ¶ ÐGydÄÉÅV ÿ "()+=+0m+F)ª-1! -1<ð*þþþþ-

LO QUE ESTOY BUSCANDO ES QUE PONER AQUI PARA QUE ME FUNCIONE:

response.setContentType("?????????");

ES IMPORTANTE A VER SI PODEIS AYUDARME,
UN SALUDO GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 12:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 154
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Busca en Google los tipos MIME.

Por cierto, no recuerdo si word crea archivos binarios. Si es así no puedes imprimir por pantalla.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 10:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Ok muchas gracias voy a investigar. Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.