Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ver unidades de disco

Estas en el tema de Ver unidades de disco en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Me gustaría saber cómo puedo hacer para poder ver las unidades de disco que están siendo utilizadas en un sistema Windows, es decir, si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 00:38
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Ver unidades de disco

Hola,

Me gustaría saber cómo puedo hacer para poder ver las unidades de disco que están siendo utilizadas en un sistema Windows, es decir, si se están usando las letras a:, c:, d:, etc. Sobre todo me interesa saber qué letras están siendo usadas.
Esto, usando JAVA SE.

Gracias por la ayuda.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 01:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Ver unidades de disco

Edit:
Version en Java moderno:
Código:
  public static void main(String[] args) throws Exception
  {
    for(File root : File.listRoots())
    {
      System.err.println("root: " + root.getAbsolutePath());
    }
  }
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.

Última edición por GreenEyed; 16/09/2008 a las 01:20
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 01:48
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ver unidades de disco

Muchas gracias por la rápida respuesta y buena solución.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.