Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Verificar atributos de session

Estas en el tema de Verificar atributos de session en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos! Estoy trabajando con jsp y quisiera verificar si a una session ya creada se le ha asignado algun attributo, si no tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 20:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Busqueda Verificar atributos de session

Hola a todos!

Estoy trabajando con jsp y quisiera verificar si a una session ya creada se le ha asignado algun attributo, si no tiene atributos deberia mandarme a una pagina login por ejemplo para iniciar session.

Agradesco mucho la ayuda q me puedan brindar.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 16:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Iquique
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Verificar atributos de session

Trata con esto:
Código Java:
Ver original
  1. if (session.isNew() )
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 05:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Verificar atributos de session

con eso solo compruebas si la sesión se ha creado o no en ese Servlet o JSP, es decir, si se encuentra la referencia a la sesión en las cookies del cliente. Puede servirte, pero si quieres mirar más concretamente qué parámetros hay en añl sesión tienes que hacer lo siguiente:

import java.util.Enumeration;

Enumeration enum=sesion.getAttributeNames();

while(enum.hasMoreElements())
{
String param= (String) e.nextElement();
out.println(param +" "+sesion.getAttribute(param));
}

Lo he escrito sin comprobar la sintaxis, pero esppero que sirva de ayuda.

Un saludo!

Etiquetas: session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.