Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Visual JSF y CSS

Estas en el tema de Visual JSF y CSS en el foro de Java en Foros del Web. No sabía si poner este mensaje aquí o en la sección de estilos. Acabo de acabar una aplicación web en Visual JSF usando la paleta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 10:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Visual JSF y CSS

No sabía si poner este mensaje aquí o en la sección de estilos.

Acabo de acabar una aplicación web en Visual JSF usando la paleta de componentes y los eventos que proporcionar Woodstock.

Hasta ahora me he limitado a que funcionase y poco más sin preocuparme del diseño.

Ahora tengo que entregar esta aplicación en dos semanas y tengo que cambiar casi todo el diseño para hacerlo vistoso y bonito.

Me gustaría algún consejo de como poder cambiar todo. Estoy mirando CSS.

¿ Alguien sabe si es fácil integrar CSS con las páginas de Visual JSF y con páginas JSF ?

Quiero hacer algo de este estilo : templatehelp.com/preset/pr_preview.php?i=23973&pr_code=BWZopMIe5L4QPrMiaK3 722OtLhT539

Muchas gracias

Última edición por caracol_aventurero; 15/09/2009 a las 10:21 Razón: Error
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 18:51
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Visual JSF y CSS

Realmente pierde muchas de las facilidades del CSS, pero total la integración es la misma.

1. Solo crea una hoja de estilo para reiniciar los estilos previos(Hay una muy buena que proporciona yahoo).

2. Crea tus estilos basicos y adicionalo a la cabecera(Como texto general, color de fondo, capas...Nada del otro mundo).

3. Crea una estructura a base de capas(Aqui el dolor de cabeza ya que algunas se desajustan, y generan conflicto con los componentes, se ubican en el lugar que les antoja). un mierd... No se con la ultima versión que tal, habria que probar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.