Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

visualizacion de applet

Estas en el tema de visualizacion de applet en el foro de Java en Foros del Web. quisiera saber que necesita una persona para poder ver un applet lo que resulta es que hize varias animaciones en opengl usando java (GL4Java) y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 14:41
Avatar de Farookh_Bulsara  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.185
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
visualizacion de applet

quisiera saber que necesita una persona para poder ver un applet
lo que resulta es que hize varias animaciones en opengl usando java (GL4Java) y lo publique en la web
pero el otro dia visite mi pagina en una pc donde no hay nada de jsdk y nada de nada ,solo windows recien instalado y resulta que no se muestra la pagina
entonces que es lo que necesito para poder ver la animacion? el j2sdk?
y al momento de subir el pplet ,necesito subir el .html y los .class?
__________________
"Todas las cosas deben mostrarse primero con mascaras tetricas y terrorificas para que puedan inscribirse a si mismas en el corazon de la humanidad"
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2007, 08:42
Avatar de Stickmaster2004  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 568
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: visualizacion de applet

necesita tener instalado la maquina virtual de Java o lo mismo que es decir el JRE descargatelo de internet.

es lo mismo que cuando intentas pues abrir una sala de chat estilo latinchat que estan basadas en Java si no tienes instalada la maquina virtual de java no te saldra la aplicacion y no podras hablar.

bueno estamos hablando.
__________________
Solo el que se basa en conocimiento basico y cultiva el aprendizaje obtendra sabiduria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:31.