Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Visualizar documentos desde java

Estas en el tema de Visualizar documentos desde java en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguiente problema, tengo una aplicacion swing que se conecta a una base de datos y muestra el contenido en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 08:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Visualizar documentos desde java

Hola a todos,
tengo el siguiente problema, tengo una aplicacion swing que se conecta a una base de datos y muestra el contenido en una jtable, el contenido que muestro en la jtable es la fecha, el documento y una descripción. El problema está en que quiero que al hacer un doble click en cima del documento, este se abra, es decir si es un pdf pues que se abra el Adobe Reader, si es html pues se abra el iexplorer... y se pueda visualizar los documentos.
Alguna idea de como hacerlo?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 09:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Por fin encontré la solución,
para ejecutar comandos de consola u otros programas, solo hay que echarle un vistazo a la clase Runtime, despues de instanciarla debidamente solo hay que invocar al método exec, en mi caso:
Runtime run = Runtime.getRuntime();
try{
Process pr = run.exec(new String("explorer.exe /n,/e, c:\\trabajo\\prueba.pdf"));
}catch(IOException ioe){
....
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 08:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Visualizar documentos desde java

Muy bueno lo que expones arriba, de hecho lo probé en Windows y sirvio, funcionó a la perfeccion, mi duda es como lograr el mismo objetivo pero en Linux??
Si alguien me puede ayudar en eso se lo agradecere

Gracias de antemano.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 00:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Visualizar documentos desde java

Código Java:
Ver original
  1. try {
  2.     String path = "carpeta/archivo.pdf";
  3.     Desktop.getDesktop().open(path);
  4. } catch (IOException ex) {
  5.     //...
  6. }
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.