Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Vuelvo a Estudiar Java

Estas en el tema de Vuelvo a Estudiar Java en el foro de Java en Foros del Web. Hola gran mucho bueno ahora si, estaba muy perdido empese con mucho animo con java pero por factores de tiempo y de un poco de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 23:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Vuelvo a Estudiar Java

Hola gran mucho bueno ahora si, estaba muy perdido empese con mucho animo con java pero por factores de tiempo y de un poco de flojera deje java ahora lo retomo decidido a aprender espero conocer al la gente de este foro me gustaria conocer gente. Bueno mi nombre es Escorpion_Negro jajaj dejemolo asi no mas soy de santiago de chile y tengo 29 primaveras o como quieran decirle 29 inviernos lo que sea tengo una pregunta quizas es basico pero ahi va, como se pueden hacer cajas dialogos como el msgbox en VB 6. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 03:18
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Con JOptionPane .
Cita:
http://club.idecnet.com/~ccastano/femepa/181005.htm
http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/api/
// Fig. 2.9: Addition.java
// An addition program.

// Java extension packages
import javax.swing.JOptionPane; // import class JOptionPane

public class Addition {

// main method begins execution of Java application
public static void main( String args[] )
{
String firstNumber; // first string entered by user
String secondNumber; // second string entered by user
int number1; // first number to add
int number2; // second number to add
int sum; // sum of number1 and number2

// read in first number from user as a string
firstNumber =
JOptionPane.showInputDialog( "Enter first integer" );

// read in second number from user as a string
secondNumber =
JOptionPane.showInputDialog( "Enter second integer" );

// convert numbers from type String to type int
number1 = Integer.parseInt( firstNumber );
number2 = Integer.parseInt( secondNumber );

// add the numbers
sum = number1 + number2;

// display the results
JOptionPane.showMessageDialog(
null, "The sum is " + sum, "Results",
JOptionPane.PLAIN_MESSAGE );

System.exit( 0 ); // terminate application

} // end method main

} // end class Addition
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.