Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

.war

Estas en el tema de .war en el foro de Java en Foros del Web. hola!!! me acabo de bajar un tag y me lo baja en formato .war ¿como lo uso?Porque hasta ahora lo inclui asi en mi pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 12:25
Avatar de cris_maco  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
.war

hola!!!

me acabo de bajar un tag y me lo baja en formato .war ¿como lo uso?Porque hasta ahora lo inclui asi en mi pagina jsp, pero me da error
<%@taglib uri="/WEB-INF/lib/pager-taglib-2.0.war" prefix="pg" %>

error:

javax.servlet.ServletException: org.apache.jasper.JasperException: Error de análisis XML en archivo /WEB-INF/lib/pager-taglib-2.0.war: (línea 1, col 1)

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 01:06
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: .war

Tienes el war en la ruta web-inf\lib??
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 02:12
Avatar de cris_maco  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: .war

si, lo puse en esa carpeta y luego escribi la ruta
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 02:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: .war

Eummm.... los .war no estan hechos para ir dentro de WEB-INF/lib, esos son los .jar. Un .war es una aplicacion web completa, que tiene dentro su propio WEB-INF/lib.

Si te lo has bajando en formato .war, puede ser que lo que te bajes sea una aplicacion web de ejemplo que la usa el taglib, pero la libreria en si será seguramente un .jar.

S!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 04:22
Avatar de cris_maco  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: .war

sabeis donde consigo el jar que se necesita para hacer paginacion? es que me baje el struts 1.3.8 y el 2.0.6 y nada no encuentro el pager-taglib
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 09:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: .war

1) Google + pager-taglib
2) La primera página que devuelve es Pager Tag Reference: http://jsptags.com/tags/navigation/p...aglib-2.0.html
3) En esa misma página bajo del titulo de "Installation" tienes las instrucciones de instalación.

Por lo que parece efectivamente el .war es una demo y la libreria (pager-taglib.jar) esta dentro, junto con el descriptor (pager-taglib.tld) y unas cuantas paginas de ejemplo.

S!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.