Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

wb.xml Servlets:: una manera rapida ??

Estas en el tema de wb.xml Servlets:: una manera rapida ?? en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. Mi pregunta es la siguiente. todos mis servlets o al menos la mayoria tenian su url-patern apuntando a /${nombreDelServer} ahora en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 03:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Home
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
wb.xml Servlets:: una manera rapida ??

Hola a todos.
Mi pregunta es la siguiente.
todos mis servlets o al menos la mayoria tenian su url-patern apuntando a /${nombreDelServer}

ahora en el servidor donde monte mi aplicacion requieren ¬¬ que todos apunten a /servlets/${nombreDelServer} obvio no puedo cambiar todos mis formularios ni links existe alguna manera de hacer este cambio de manera rapida???

muchas gracias.

Código PHP:


    
<servlet>
            <
servlet-name>user35</servlet-name>
            <
display-name>user35</display-name>
            <
servlet-class>xxx.xx.user35</servlet-class>
    </
servlet>

    <
servlet-mapping>
            <
servlet-name>user35</servlet-name>
            <
url-pattern>/user35</url-pattern>
    </
servlet-mapping
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2007, 16:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
Re: wb.xml Servlets:: una manera rapida ??

Si tuvieras el proyecto dentro del entorno Websphere Studio Site Developer de IBM con "Buscar y Reemplazar" podrias hacerlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.