Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Web: CopyRightParser

Estas en el tema de Web: CopyRightParser en el foro de Java en Foros del Web. Buenas !! Estoy empezando con esto de javaScript, y como suelo programar scripts tipo profesionales, y el codigo javascript se ve, habia pensado en codificarlo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 04:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Web: CopyRightParser

Buenas !!

Estoy empezando con esto de javaScript, y como suelo programar scripts tipo profesionales, y el codigo javascript se ve, habia pensado en codificarlo.

Pues he encontrado una pagina, Llamada CopyRightParser, que se supone q te codifica el codigo, y ademas te lo hace de forma, que solo funcione en el Dominio que tu hayas puesto.

Bueno, la cuestion es que no consigo hacerlo funcionar ( me e exo hasta un script basico de 3 lineas.. ), me devuelve los archivos .js sin codificar....

Asi que, este tema lo abro para preguntar, si alguien sabe como va esa pagina, o si alguien conoce alguna parecida.

Muchas Gracias ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 15:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Web: CopyRightParser

Buenas.

Soy el padre de la criatura.

Resulta que he encontrado un fallo en el proceso de análisis de los caminos para los módulos, fruto de mi forma de programar en javascript. Solventar este error me llevará unos días, así que de momento, será necesario establecer una estructura concreta de directorios en el paquete zip.

A ver si consigo explicarme.

1. Crea la estructura de la siguiente forma:

----- Directorio css (si hubiera)
----------- hojadeestilos.css
----- Directorio javascript (con todos los módulos implicados)
----------- modulo1.js
----------- modulo2.js
----------- modulo3.js
----- Directorio paginas web (que enlazan los módulos)
----------- pagina1.htm
----------- pagina2.htm
----- Directorio de imagenes (si hubiera)
----------- imagen1.gif
----------- imagen2.jpg
----- Directorio de documentacion (si hubiera)
----------- documento1.doc
----------- documento2.txt
----- index.htm (que llama a cualquiera de las páginas del directorio de paginas)

Este último archivo redireccionará a la página que arranca el sistema, bien en el evento onload, o bien mediante alguna acción en algún botón por ejemplo.


2. Establece todas las rutas a los módulos js de FORMA RELATIVA dentro de las páginas web. Ejemplo:
src="../js/modulo1.js"


Por lo demás lee todas las ayudas que vayas encontrando. Ten ESPECIAL CUIDADO con el uso del punto y coma. Se debe seguir la sintaxis de C/C++ al respecto, o los módulos fallarán en la parte de pruebas.

En principio tardaré una semana en reparar el código para que acepte cualquier estructura de directorios. Así pues, si te urge, realiza lo expuesto. Y si no es así puedes examinar los distintos desarrollos que tengo colgados.

Espero haberte sido de ayuda.

Saludos.

P.D. Ten en cuenta que la publicidad me ayuda a mantener el sitio. Puede que encuentres cosas interesantes en ella, y de paso me haces un favor de cortesía.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 14:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Web: CopyRightParser

Creo que ya está todo solucionado.

Una cosa. El sistema mantiene la sesión con cookies. Si no están activadas no funcionará.

Parece que IE por defecto no permite fijar cookies desde el sitio. Supongo que por la nomenclatura de la dirección web. A saber...

Es necesario por tanto, aceptar explícitamente las cookies del sitio, o bien bajar el nivel de privacidad en las opciones de IE. Esta circunstancia no se produce con Firefox.

OJO con los puntos y comas al final de cada línea. Son OBLIGATORIOS.
El sistema elimina retornos de carro y espacios sobrantes. Esto significa que habrá que seguir estrictamente la sintaxis de C/C++ en cuanto al uso del punto y coma.

Protege tu código y ayuda a que a los programadores de javascript se nos respete de la misma forma que a los desarrolladores en otros lenguajes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 02:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Respuesta: Web: CopyRightParser

okiz Gracias :]
__________________
» Presupuesto Pagina Web
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 05:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Respuesta: Web: CopyRightParser

Nada, sigue sin funcionar.

mi ZIP consta de 3 archivos :

index.html , ajax.js , funcs.js

Todos tienen sus respectivas ;

El codigo del Archivo .HTML
Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>Salta Firewalls miSko</title>

<
script type="text/javascript" src="ajax.js"></script>
<script type="text/javascript" src="funcs.js"></script>

</head>
<body>
<div id="URL">
    <input type=text value="http://www.google.es" id="urlDestino" size="100"><br>
    <input type="button" onClick="iniciarConsulta()" value="ver Web Modo PHP"><input type="button" onClick="iniciarConsultaModo2()" value="ver Web Modo JS">
</div>
<div id="Contenido"></div>
</body>
</html> 

y los 2 archivos estan junto al .HTML

.Tralala !
__________________
» Presupuesto Pagina Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.