Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Web Service Client + Netbeans 6.8

Estas en el tema de Web Service Client + Netbeans 6.8 en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Espero alguien me pueda ayudar... estoy haciendo un cliente para un WSDL con Netbeans 6.8. El problema es que los SOAP requests necesitan llevar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 12:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Web Service Client + Netbeans 6.8

Hola,

Espero alguien me pueda ayudar... estoy haciendo un cliente para un WSDL con Netbeans 6.8.

El problema es que los SOAP requests necesitan llevar en el header un usuario y contraseña.

Mi pregunta es, ¿como puedo agregar esos valores al SOAP header?

El request es algo parecido a esto:

Código HTML:
<soapenv:Envelope xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:req="http://requisition.api.newscale.com">
   <soapenv:Header>
      <req:AuthenticationToken>
         <req:Username></req:Username>
         <req:Password></req:Password>
      </req:AuthenticationToken>
   </soapenv:Header>
   <soapenv:Body>
      <req:getServiceDefinition>
          </req:getServiceDefinition></req:serviceName>
      </req:getServiceDefinition>
   </soapenv:Body>
</soapenv:Envelope> 
y asi es como lo estoy invocando:

Código:
out.println("New Requisition Service"+"<br />");
RequisitionService service = new RequisitionService(new URL("XXXX?wsdl"), new QName("WWWWW", "RequisitionService"));
RequisitionServicePortType port = service.getRequisitionServiceHttpPort();
AuthenticationToken authentication = new AuthenticationToken();
        
// TODO initialize WS operation arguments here
String username = "SSSS";
String password = "12345678";

// TODO process result here
authentication.setUsername(username);
authentication.setPassword(password);

ServiceDefinition result = port.getServiceDefinition();
out.println("Requesting Service Definition: " + result+"<br />");
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 17:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Web Service Client + Netbeans 6.8

Buenas tardes cuento con el mismo problema, pudiste solucionar el error?

Me pudieras ayudar??

De antemano muchas gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 16:36
Avatar de bitbow  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 635
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 34
Respuesta: Web Service Client + Netbeans 6.8

Que tal, no loe he realizado pero no programo en java, aqui les dejo un video en donde viene como realizar lo que requieren.

Esta es la dirección en youtube del video:
http://www.youtube.com/watch?v=HBVERJeCcXE

Saludos.
__________________
El ego es el mayor enemigo de un hombre inteligente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 16:38
Avatar de bitbow  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 635
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 34
Respuesta: Web Service Client + Netbeans 6.8

Por sierto si lo consiguen mandenme un mensaje, como dije yo no programo en java pero me toco hacer un ws en net y a otros les toco hacer el cliente.
__________________
El ego es el mayor enemigo de un hombre inteligente.

Etiquetas: header-authentication, netbeans, soap, webservice
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.