Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

web.xml con includes

Estas en el tema de web.xml con includes en el foro de Java en Foros del Web. Bueno pues tengo una aplicacion grande, o almenos va para ello y quiero saber como puedo hacer que mi web.xml tire de varios archivos, osea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 05:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
web.xml con includes

Bueno pues tengo una aplicacion grande, o almenos va para ello y quiero saber como puedo hacer que mi web.xml tire de varios archivos, osea tener un parte1.xml y parte2.xml y en el web.xml ponerle que incluya los mapaeos ahi definidos.
He encontrado esto, pero no me funciona. Al arrancar tomcat me dice que " No se pudo arrancar la aplicación en trayectoria de contexto" y tengo ambos archivos al mismo nivel y en part1.xml solo hay un mapeo.

<!DOCTYPE web-app
[
<!entity include_part1 system "part1.xml">
]>

<web-app>

&include_part1;

</web-app>

Última edición por prm83; 21/12/2006 a las 06:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 10:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: web.xml con includes

Que yo sepa, esta característica no está soportada.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 02:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: web.xml con includes

Y si tengo un proyecto con 200 servlets mapeados que los tengo que tener ahi amontonados en un solo archivo (el web.xml)???? Eso esta un poco mal organizarlo no??
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 07:17
Avatar de Felippe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: web.xml con includes

Cita:
Y si tengo un proyecto con 200 servlets mapeados que los tengo que tener ahi amontonados en un solo archivo (el web.xml)???? Eso esta un poco mal organizarlo no??
Lo que estaría mal organizado sería tu proyecto, ya que para un sistema con ese tamaño de Servlets, lo mejor es emplear un framework. Existen muchos y buenos: Tapestry, JSF, Struts y otros. En éste último (Struts), por ejemplo, puedes organizar tus archivos de configuración por módulos, de manera que los mapeos a tus Servlets sean fácil de mantener.

Ahora, si estas haciendo reingeniería, es otro cantar.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 10:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: web.xml con includes

No es muy habitual lo de tener 200 servlets mapeados, ya que lo normal es mapear distintas peticiones a un mismo servlet y distinguir a base de parametros o el path empleado para saber lo que hacer.

De hecho muchos framework lo que hacen es utilizar solo UN servlet.

En otro caso, lo que podrías hacer es un mapeo genérico como se hacía antes, de forma que segun el path te busque la clase servlet correspondiente.

El problema de eso es que hace que todos los servlets que esten en el classpath sean accesibles, por lo que puede plantear problemas de seguridad.

Depende un poco de lo que puedas hacer o no.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:37.