Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

webcam jmf y java

Estas en el tema de webcam jmf y java en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, Necesito crear un applet donde pueda capturar imagenes de una camara web, alguien tiene ejemplos o tutoriales donde muestren como hacer esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 09:28
Avatar de Lophophora  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 366
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
webcam jmf y java

Hola a todos,

Necesito crear un applet donde pueda capturar imagenes de una camara web, alguien tiene ejemplos o tutoriales donde muestren como hacer esto utilizando jmf?

Muchas gracias

Lophophora
__________________
P.L.U.R.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 15:21
Avatar de Lophophora  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 366
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: webcam jmf y java

nadie?
__________________
P.L.U.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 10:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cuernavaca, Morelos
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: webcam jmf y java

No se si aun te sirva pero lo que he encontrado hasta el momento (que me sirve un poco) esta aqui

javaworld.com/javaworld/jw-05-2001/jw-0504-jmf2.html?page=4

si de casualidad ya resolviste tu problema te agradeceria que me ayudaras o compartieras experiencias, suerte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 13:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: webcam jmf y java

ideorama.awardspace.us/index.php?idN=10

pasate por aqui =P en el archivo rar viene una clase llamada camara_web esa te ayudara a realizar esa tarea =) saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 14:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: webcam jmf y java

Hola cuando trato de acceder al link q publicas, me bota error:

ideorama.awardspace.us/index.php?idN=10

Podrias publicarlo tu mismo o algo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 15:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: webcam jmf y java

Buen día, estoy desarrollando un proyecto que permita el registro de usuarios a través de un sistema dividido en dos modulos, el primer módulo y que ya lo tengo desarrollado es la captura y verificación de huellas digitales a través de java y el segundo módulo es la captura de imágenes a través de una cámara utilizando también java.

Descargué las dos aplicaciones diferentes, una trabaja con la libreria JMF y la otra con la libreria LTI-CIVIL, ubiqué las librerías en las respectivas carpetas del JDK y al momento de compilar los proyectos presenté numerosos errores.

Alquien podria explicarme un poco el funcionamiento de JMF. No me envien el link de JMF directamente en Oracle porque no entendi nada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.