Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

WebService Java en .Net URGENTEEEE!!!

Estas en el tema de WebService Java en .Net URGENTEEEE!!! en el foro de Java en Foros del Web. Por favor amigos del foro, necesito que me ayuden!!!! No se si poner esto en el foro de Java o en el de .net asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 09:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Monte VI D.E.O.
Mensajes: 78
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
WebService Java en .Net URGENTEEEE!!!

Por favor amigos del foro, necesito que me ayuden!!!!
No se si poner esto en el foro de Java o en el de .net asi que oriéntenme por favor!!!!

Tengo un WebService creado en Java (no se nada de Java y lo creó otra persona), yo tengo que llamar a ese WebService desde VisualBasic.net, lo agregué a mi proyecto como referencia web, lo agregó sin problemas, pero en cualquier metodo que quiero usar del web service, la aplicacion se me cae y no sé como hacer para saber en que se me cae, haciendo un manejo de excepciones siempre me dice que recibe una referencia null (SystemNullReference), y no se para donde arrancar....

Como puedo hacer para echar a andar ese webservice y que me funcione?????

Por favor, quien pueda ayudarme, se lo agradezco de verdad, diganme que necesitan saber, de antemano les paso los siguientes datos:

Uso Tomcat 5 para el webservice
El webservice tiene un descriptor .WSDL con todas las cosas bien
Mi proyecto es una aplicacion Windows para un dispositivo movil
Uso Visual Basic.net 2003 para desarrollar
En mi proyecto lo agrego usando "Agregar Referencia Web", le paso la direccion (http://localhost:8080/miwebservice) y me muestra el servicio web con sus metodos, lo agrego y todo bien
__________________
:adios: Henry Rodriguez :adios:
El todo es mucho mas que la suma de las partes<-- No se quien lo dijo pero suena interesante :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 18:54
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, me parece que si el cliente del webservice es .NET entonces el lugar correcto sería el foro de .NEt, de todas formas, tal vez poniendo el mensaje de error que te envìa el webservice (que debe ser un mensaje SOAP estandar) te podamos ayudar...
__________________
Saludos,

H@C..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.