Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] window.location

Estas en el tema de window.location en el foro de Java en Foros del Web. Hola! No entiendo mucho de programación, así que os explicaré lo mejor que pueda. Tengo un formulario en una landing page y necesito ponerle una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 14:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
window.location

Hola! No entiendo mucho de programación, así que os explicaré lo mejor que pueda. Tengo un formulario en una landing page y necesito ponerle una página de confirmación.

Me han dicho que lo puedo hacer en Javascript, usando window.location.
Yo tengo el formulario en el html, después un archivo php, y sé que hay cosas del formulario en el archivo main.js. Entiendo que tendría que ponerlo aquí, no?

Cómo podría hacerlo? Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 15:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: window.location

Esto es lo que veo relativo al formulario en el main.js:

Código Javascript:
Ver original
  1. // Register form process function
  2.     $("#register-form").submit(function() {
  3.         var submitData  = $(this).serialize();
  4.         var $email      = $(this).find("input[name='email']");
  5.         var $name       = $(this).find("input[name='name']");
  6.         var $phone      = $(this).find("input[name='phone']");
  7.         var $submit     = $(this).find("input[name='submit']");
  8.         var output      = '';
  9.        
  10.         $email.attr('disabled','disabled');
  11.         $name.attr('disabled','disabled');
  12.         $phone.attr('disabled','disabled');
  13.         $submit.attr('disabled','disabled');
  14.        
  15.         $.ajax({ // Send an offer process with AJAX
  16.             type: "POST",
  17.             url: "register.php",
  18.             data: submitData + "&action=add",
  19.             dataType: "html",
  20.             success: function(msg){
  21.                 if(parseInt(msg, 0) !== 0) {
  22.                     var msg_split = msg.split("|");
  23.                     if(msg_split[0] === "success") {
  24.                         $email.val('').removeAttr('disabled');
  25.                         $name.val('').removeAttr('disabled');
  26.                         $phone.val('').removeAttr('disabled');
  27.                         $submit.removeAttr('disabled');
  28.                         output  += '<div class="submit-status submit-status-success">' + msg_split[1] + '</div>';
  29.                         $("body").prepend(output).find(".submit-status").hide().slideDown().delay(4000).slideUp(function() { $(this).remove(); });
  30.                     } else {
  31.                         $email.removeAttr('disabled');
  32.                         $name.removeAttr('disabled');
  33.                         $phone.removeAttr('disabled');
  34.                         $submit.removeAttr('disabled');
  35.                         output  += '<div class="submit-status submit-status-error">' + msg_split[1] + '</div>';
  36.                         $("body").prepend(output).find(".submit-status").hide().slideDown().delay(4000).slideUp(function() { $(this).remove(); });
  37.                     }
  38.                 }
  39.             }
  40.         });
  41.         return false;
  42.     });
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 15:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: window.location

tendrias que postearlo en el foro de javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 15:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: window.location

Perdona, es verdad. Gracias!

Etiquetas: html, javascript, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.