Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

x.509

Estas en el tema de x.509 en el foro de Java en Foros del Web. estoy tratando de leer un certificado de seguridad, generado en formato x.509 ... con los metodo de las clase X509Certificate... no logro obtener la llave ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 14:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
x.509

estoy tratando de leer un certificado de seguridad, generado en formato x.509 ... con los metodo de las clase X509Certificate... no logro obtener la llave publica de un certificado publico.... esto es nuevo para mi... asi que necesito ayuda.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 17:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
elcertificado.getPublicKey() ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 14:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
lo cierto es que estoy viendo un certificado privado... y antes de eso debo accesarlo... es ahí donde no logro pasar.. se que esta la clase KeyStore; pero en verdad necesito orientación
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:28.