Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Xerces

Estas en el tema de Xerces en el foro de Java en Foros del Web. Hola, tengo un programa en java que quiero que me devuelva una serie de datos en un XML, para después poder leerlo desde otro programa. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 10:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Xerces

Hola,

tengo un programa en java que quiero que me devuelva una serie de datos en un XML, para después poder leerlo desde otro programa. Para ello, he visto que puedo utilizar las librerías Xerces, que ya me he bajado de la página oficial. El problema es que no sé cómo incluirlo para poder compilarlo, pues obtengo el siguiente error al intentarlo con un programa de prueba de un tutorial:

GenerarXML.java:11: package org.apache.xerces.jaxp does not exist
import org.apache.xerces.jaxp.DocumentBuilderFactoryImpl;


¿A qué se debe el problema? ¿Qué tendría que hacer para solucionarlo?

Muchísimas gracias.

Un saludo,

Paloma
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 04:07
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Xerces

Wenas

Tu misma lo estas diciendo, no esta incluido el paquete xerces.

Que IDE estas usando??

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 08:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Xerces

Hola,

gracias por responder. La verdad es que no creo que la librería esté correctamente instalada, pues no estoy muy segura de cómo hacerlo, por lo que seguramente el problema esté aquí. Estoy utilizando el Eclipse para hacerlo, aunque también he probado simplemente con la consola y tampoco funciona. ¿Me podrías guiar un poquito con esto?

Muchas gracias por todo y disculpa las molestias.

Un saludo,

Paloma
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 09:05
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Xerces

Dirigete en Eclipse al Menu Project->Properties

En el menu de la Izquierda de la ventana que se abre selecciona "Java Build Path"

Luego en la pestaña "Libraries" Add External JARs

Buscas el JAR de Xerces, y listo.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 10:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Xerces

Hola,

muchísimas gracias. He seguido tus instrucciones y ya me funciona.

Un saludo,

Paloma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:19.