Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

xk me salen estos errores con uploadFile???

Estas en el tema de xk me salen estos errores con uploadFile??? en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos: Tengo un problemilla con el tutorial k m e bajado desde adictosaltrabajo.com sobre subir ficheros con servlets. LLevo varios dias intentando solucionarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 15:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
xk me salen estos errores con uploadFile???

Hola a todos:
Tengo un problemilla con el tutorial k m e bajado desde adictosaltrabajo.com sobre subir ficheros con servlets. LLevo varios dias intentando solucionarlo pero nada me siguen dando los mismos errores.

java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/io/output/DeferredFileOutputStream
org.apache.commons.fileupload.DefaultFileItemFacto ry.createItem(DefaultFileItemFactory.java:102)
org.apache.commons.fileupload.FileUploadBase.creat eItem(FileUploadBase.java:500)
org.apache.commons.fileupload.FileUploadBase.parse Request(FileUploadBase.java:367)
org.apache.commons.fileupload.FileUploadBase.parse Request(FileUploadBase.java:268)
uploadFichero.procesaFicheros(uploadFichero.java:5 7)
uploadFichero.processRequest(uploadFichero.java:27 )
uploadFichero.doPost(uploadFichero.java:104)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:709)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:802)

el caso es que no se si el classpath lo tengo mal pero el codigo me compila bien. el classpath k utilizo es:%CLASSPATH%;%CATALINA_HOME%\common\lib\servlet-api.jar;%CLASSPATH%;%CATALINA_HOME%\common\lib\com mons-fileupload-1.1.1.jar
aber si alguien me puede ayudar k ya toi desesperada con este tema.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 08:29
Avatar de edwinandlozano  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
eso ya se trato en otro tema, donde indican la solucion:
http://www.forosdelweb.com/f45/que-significa-este-error-363416/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 11:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
muchas gracias por tu contestacion la verdad esk me a valido de muxo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.