Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

XML a Java Bean

Estas en el tema de XML a Java Bean en el foro de Java en Foros del Web. Hola estoy generando un xml parecido a los que vienen con ibatis, la forma es la siguiente: <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <commands> <parameterMap id="allParameters" class="HashMap"> <parameter ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 10:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
XML a Java Bean

Hola estoy generando un xml parecido a los que vienen con ibatis, la forma es la siguiente:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<commands>
<parameterMap id="allParameters" class="HashMap">
<parameter property="HOSTNAME"/>
<parameter property="RACK"/>
<parameter property="SLOT"/>
<parameter property="PORT"/>
</parameterMap>
<command name="listPort">
LST-DSLPORTDETAILINFO::DEV=#HOSTNAME#,FN=#RACK#,SN=#SL OT#,PN=#PORT#:100::;
</command>
</commands>

lo q necesito es pasar esos parámetros y que los mapee en el command "listPort" y me lo devuelva como un string. Espero me puedan ayudar o me den nuevas ideas de como trabajarlo con xml, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 03:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años
Puntos: 14
Respuesta: XML a Java Bean

Echale un ojo a este API , te simplifica mucho la vida para lo que quieres hacer. Yo lo he usado varias veces.
__________________
Web Admin:
http://www.coretec.es
Tutoriales, Noticias y Recursos Liferay y J2EE

Etiquetas: bean, jar, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.