Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

XML sin FileOutpuStream

Estas en el tema de XML sin FileOutpuStream en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos! necesito crear un archivo xml, desde Java, pero no puedo utilizar la clase FileOutpuStream, ya que google app la tiene restringida. ¿Habria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 01:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
XML sin FileOutpuStream

Hola a todos!

necesito crear un archivo xml, desde Java, pero no puedo utilizar la clase FileOutpuStream, ya que google app la tiene restringida. ¿Habria alguna manera de crear el XML mediante el uso de otra clase?.

Otra opcion podría ser simplmente modificar algun valor del XML, sin usar FileOutputStream.

Muchas gracias de antemos a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 08:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 77
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje Tutorial

Buen dia,

Me pregunto si alguien me puede pasar algun tutorial en PDF acerca de como crear un WebServices en .Net (2008 o 2010, es indiferente XD) ...

se los agradeceria mucho!!!!

  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 20:09
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: XML sin FileOutpuStream

movido desde XML...perdonen pero sin queres se me mezclaron 2 mensajes, podría algún moderador enviar el mensae de TUTORIAL a .net ?

Gracias
__________________
Esteban Quintana

Etiquetas: xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.