Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

XML, Webservices y java(netbeans 6.0)

Estas en el tema de XML, Webservices y java(netbeans 6.0) en el foro de Java en Foros del Web. Hola que tal. quisiera saber si existe alguna forma de obtener los datos de un webservice, llamo al webservice en mi aplicación con ayuda de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 12:12
Avatar de Monimo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 742
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 69
XML, Webservices y java(netbeans 6.0)

Hola que tal. quisiera saber si existe alguna forma de obtener los datos de un webservice, llamo al webservice en mi aplicación con ayuda de netbeans, y el resultado me despliega, si llamo un webservice del clima por ejemplo me despliega todo el xml. como puedo partir o extraer por elementos si identifico tags de <WIND></WIND> como puedo partir ese resultado para mejor asignarle el contenido de ese elemnto a una label o caja de texto??


me sale esto:
<?xml version="1.0" encoding="utf-16"?> <CurrentWeather> <Location>Mexico City / Licenci, Mexico (MMMX) 19-26N 099-06W</Location> <Time>Mar 06, 2008 - 12:47 PM EST / 2008.03.06 1747 UTC</Time> <Wind> from the W (270 degrees) at 12 MPH (10 KT):0</Wind> <Visibility> 12 mile(s):0</Visibility> <SkyConditions> partly cloudy</SkyConditions> <Temperature> 71 F (22 C)</Temperature> <DewPoint> 28 F (-2 C)</DewPoint> <RelativeHumidity> 19%</RelativeHumidity> <Pressure> 30.21 in. Hg (1023 hPa)</Pressure> <PressureTendency> 0.02 inches (0.7 hPa) lower than three hours ago</PressureTendency> <Status>Success</Status> </CurrentWeather>


y quiero organizarlos mejor en lugar de que salga eso pero no se como hacerle. Como puede hacer eferencia a los distintos elementos??

Última edición por Monimo; 06/03/2008 a las 12:40 Razón: faltaba información
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 23:07
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Mensaje Re: XML, Webservices y java(netbeans 6.0)

Evidentemente, no estás llamando al WebService de la forma adecuada.
Tienes algo parecido a esto en tu aplicación ?

Código:
package JavaApplication1;

public class Main {
	public static void main(String[] args) {
		try {
			JavaApplication1.Service1 service = new JavaApplication1.Service1();
			JavaApplication1.Service1Soap port = service.getService1Soap();
			java.lang.String value = "";
			JavaApplication1.Class1 result = port.ingreso(value);
			System.out.println("Result = " + result);
			System.out.println(result.value1);
			System.out.println(result.value2);
		} catch (Exception ex) {
		}
	}
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 15:55
VEF
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: XML, Webservices y java(netbeans 6.0)

Hola, quiero obtener datos de una bd y no se muy bien como definir la estructurura donde almacenarlas.
Viendo tu mensaje me surgio la duda de porque haces "result.value1"? "result" es un objeto o una estructura? Si es asi donde la has definido en el java o en el soap?
Gracias




JavaApplication1.Class1 result = port.ingreso(value);
System.out.println("Result = " + result);
System.out.println(result.value1);
System.out.println(result.value2);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:58.