Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

xmpp openfire java

Estas en el tema de xmpp openfire java en el foro de Java en Foros del Web. Buenas noches, cuando quiero recorrer los usuarios de la bd openfire, utilizando smack api, con el siguiente código : @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Java: Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 17:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 327
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
xmpp openfire java

Buenas noches,

cuando quiero recorrer los usuarios de la bd openfire, utilizando smack api, con el siguiente código :

Código Java:
Ver original
  1. Roster roster = connection.getRoster();
  2.         Collection<RosterEntry> entries = roster.getEntries();
  3.         for (RosterEntry entry : entries) {
  4.             System.out.println(entry);
  5.         }
http://www.igniterealtime.org/builds/smack/docs/latest/documentation/roster.html

No me muestra nada ni los que están online ni los que hay.

Alguien podría tener alguna idea ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2014, 10:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 327
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: xmpp openfire java

He pensado que no lo recoja por un problema de valores.

Nadie tiene alguna idea de como van las cosas en xmpp?

Saben de algún foro ?

Que conste que no estoy intentando reflotar el tema... hay otro tema mío que dice "Algo simple para empezar "xmpp" con "java" " más abajo de este mismo, y no lo voy a reflotar (como la política de esta web dice) y ese mensaje seguramente ya no se conteste más.

Intento saber de alguna web que entienda de java con xmpp solamente ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2014, 12:17
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: xmpp openfire java

¿La documentación no te vale http://www.igniterealtime.org/builds...documentation/ ?

Si no te devuelve usuarios online y tal.... ¿puede ser cosa de permisos y cómo esté configurado el servidor xmpp?. Si accedes al mismo servidor xmpp con un cliente de chat que te descargues por ahí y usas el mismo usuario/password de conexión.. ¿ves los usuarios on line?

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2014, 12:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 327
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: xmpp openfire java

Cita:
Iniciado por chuidiang Ver Mensaje
¿La documentación no te vale [url]http://www.igniterealtime.org/builds/smack/docs/latest/documentation/[/url] ?

Si no te devuelve usuarios online y tal.... ¿puede ser cosa de permisos y cómo esté configurado el servidor xmpp?. Si accedes al mismo servidor xmpp con un cliente de chat que te descargues por ahí y usas el mismo usuario/password de conexión.. ¿ves los usuarios on line?

Se bueno.

La documentación no da soporte, lo tengo un poco crudo en ese aspecto.

Con el código anterior en la conexión conectándome como admin y su passw, no me devuelve ningún valor, lo que quiero es que me de todos los usuarios que exista, para luego pasarlo a android en un adapter, pero primero necesito comprobar que hay usuarios.

En la variable anterior de "entries" me devuelve "0" no lo entiendo ... si tengo 4 registros, y dos de esos en online ....

La cuestión es que si no puedo ver todos los usuarios no podré hacer comparaciones, listas ni nada de nada.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2014, 12:37
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: xmpp openfire java

Vuelvo a preguntar. Si te conectas al chat con un cliente normal que te bajes de por ahí y te conectas con el mismo usuarios/password, ¿ves los usuarios online?

Habitualmente sólo puedes saber si están online aquellos usuarios que te hayan aceptado como amigo y estén en tu lista de contactos.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2014, 13:34
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 327
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: xmpp openfire java

Cita:
Iniciado por chuidiang Ver Mensaje
Vuelvo a preguntar. Si te conectas al chat con un cliente normal que te bajes de por ahí y te conectas con el mismo usuarios/password, ¿ves los usuarios online?

Habitualmente sólo puedes saber si están online aquellos usuarios que te hayan aceptado como amigo y estén en tu lista de contactos.

Se bueno.
He probado con todos los usuarios, ("te hayan aceptado como amigo" más bien eso sería por sesiones y grupos, y solo hay grupos en el server para que se unan en 1 sesión ) y sigue pasando igual.

Pero lo que quiero es ver todos los usuarios.

para hacer esto :

ListAdapter
- pepito1 office
- pepito2 online (tic de online) (getPresence)

pero si no puedo ver que hay usuarios no me sirve de nada...
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2014, 13:53
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: xmpp openfire java

Echa un ojo en la documentación http://www.igniterealtime.org/builds...on/roster.html al párrafo hacia el final que dice

"Rosters and presence use a permissions-based model where users must give permission before they are added to someone else's roster. This protects a user's privacy by making sure that only approved users are able to view their presence information. Therefore, when you add a new roster entry it will be in a pending state until the other user accepts your request."

Como te digo, si el otro usuario no te acepta como "amigo", no verás si está online o no.

Otro tema es que hagas una sala de chat separada, ahí si puedes ver los ocupantes de la sala http://www.igniterealtime.org/builds...sions/muc.html

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/01/2014, 14:06
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 327
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: xmpp openfire java

Cita:
Iniciado por chuidiang Ver Mensaje
Echa un ojo en la documentación [url]http://www.igniterealtime.org/builds/smack/docs/latest/documentation/roster.html[/url] al párrafo hacia el final que dice

"Rosters and presence use a permissions-based model where users must give permission before they are added to someone else's roster. This protects a user's privacy by making sure that only approved users are able to view their presence information. Therefore, when you add a new roster entry it will be in a pending state until the other user accepts your request."

Como te digo, si el otro usuario no te acepta como "amigo", no verás si está online o no.

Otro tema es que hagas una sala de chat separada, ahí si puedes ver los ocupantes de la sala [url]http://www.igniterealtime.org/builds/smack/docs/latest/documentation/extensions/muc.html[/url]

Se bueno.
Muc ... no me hables de muc pff que tuve una larguísima historia con muc con una api ...

Pero seguramente lo utilice Muc :(

veré que puedo hacer para recuperar los usuarios...

Por ahora creo que haré un poco de muc para los mensajes a ver si funciona bien en los mensajes, que el chatmanager del mensaje me devuelve null, si funciona con muc te digo alguna cosa ;)

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.