Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

XSL con Java, como transformar URL

Estas en el tema de XSL con Java, como transformar URL en el foro de Java en Foros del Web. Hola alguien sabe como transformar un documento XML, haciendo uso de StreamSource source = new StreamSource(<nombre del archivo xml>); TransformerFactory tFactory = TransformerFactory.newInstance(); Transformer transformer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 21:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
XSL con Java, como transformar URL

Hola alguien sabe como transformar un documento XML, haciendo uso de

StreamSource source = new StreamSource(<nombre del archivo xml>);
TransformerFactory tFactory = TransformerFactory.newInstance();
Transformer transformer = tFactory.newTransformer(new StreamSource("filter.xsl")); // xsl que realiza la transformación a html
transformer.transform(source ,new StreamResult(out));

El problema que tengo es que no puedo transformar un documento XML remoto haciendo uso del URL, solo puedo hacerlo localmente, debido a que resin provoca esta excepción :

com.caucho.xml.RemoteURLException: URL `http://www.gamespot.com/misc/rss/gamespot_updates_news.xml'
was not opened because it is a remote URL. Any URL scheme other than file:
must be handled by a custom entity resolver.

at com.caucho.xml.AbstractParser.openStream(AbstractP arser.java:981)
at com.caucho.xml.AbstractParser.parse(AbstractParser .java:619)
at com.caucho.xml.AbstractParser.parseDocument(Abstra ctParser.java:816)
at com.caucho.xsl.TransformerImpl.parseDocument(Trans formerImpl.java:500)
at com.caucho.xsl.TransformerImpl.transform(Transform erImpl.java:270)
at _jsp._channels__jsp._jspService(channels.jsp:8)
at com.caucho.jsp.JavaPage.service(JavaPage.java:61)
at com.caucho.jsp.Page.pageservice(Page.java:569)
at com.caucho.server.dispatch.PageFilterChain.doFilte r(PageFilterChain.java:149)
at com.caucho.server.webapp.DispatchFilterChain.doFil ter(DispatchFilterChain.java:115)
at com.caucho.server.dispatch.ServletInvocation.servi ce(ServletInvocation.java:208)
at com.caucho.server.webapp.RequestDispatcherImpl.inc lude(RequestDispatcherImpl.java:466)
at com.caucho.server.webapp.RequestDispatcherImpl.inc lude(RequestDispatcherImpl.java:336)
at com.caucho.jsp.PageContextImpl.include(PageContext Impl.java:798)
at _jsp._tmp982gghfs7f__jsp._jspService(TMP982gghfs7f .jsp:5)
at com.caucho.jsp.JavaPage.service(JavaPage.java:61)
at com.caucho.jsp.Page.pageservice(Page.java:569)
at com.caucho.server.dispatch.PageFilterChain.doFilte r(PageFilterChain.java:149)
at com.caucho.server.webapp.WebAppFilterChain.doFilte r(WebAppFilterChain.java:163)
at com.caucho.server.dispatch.ServletInvocation.servi ce(ServletInvocation.java:208)
at com.caucho.server.http.HttpRequest.handleRequest(H ttpRequest.java:259)
at com.caucho.server.port.TcpConnection.run(TcpConnec tion.java:332)
at com.caucho.util.ThreadPool.runTasks(ThreadPool.jav a:457)
at com.caucho.util.ThreadPool.run(ThreadPool.java:398 )
at java.lang.Thread.run(Thread.java:534)


Alguien tiene alguna idea de como poder transformarlo por el URL, seria de gran ayuda,

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 08:32
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Has mirado la API de Xalan en xml.apache.org?

Viene un ejemplo que hace lo que quieres lo que no sé es si admite que le referencias al XML con una URL o si también tiene que estar en local

Suerte
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.