Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] 3 columnas, la columna central de tamaño fijo

Estas en el tema de 3 columnas, la columna central de tamaño fijo en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, quiero hacer un sistemas de 3 columnas. - Derecha (margen) - Centro (contenido) - Izquierda (margen) Las capas "derecha" e "izquierda" se auto-ajustan, la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 05:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
3 columnas, la columna central de tamaño fijo

Hola, quiero hacer un sistemas de 3 columnas.
- Derecha (margen)
- Centro (contenido)
- Izquierda (margen)

Las capas "derecha" e "izquierda" se auto-ajustan, la central mide 900px.

He estado buscando en google pero solo encuentro lo contrario (derecha e izquierda fijas, central variable).

Si alguien me puede proporcionar algún ejemplo estaré agradecido.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 05:23
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: 3 columnas, la columna central de tamaño fijo

¿Y qué ocurriría si el navegador midiera 900 o menos pixeles?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 05:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: 3 columnas, la columna central de tamaño fijo

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
¿Y qué ocurriría si el navegador midiera 900 o menos pixeles?
Simplemente aparecería un scroll.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 05:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: 3 columnas, la columna central de tamaño fijo

He encontrado una solución. Sin usar columnas como márgenes. Funciona bastante bien.

Código HTML:
Ver original
  1.     <title>Maquetación con columna centrada</title>
  2.    
  3.     <style type="text/css">
  4.        
  5.     body {
  6.         margin: 0px;
  7.     }
  8.    
  9.     #contenedor{
  10.        text-align: left;
  11.        width: 770px;
  12.        margin: auto;
  13.     }
  14.  
  15.     #contenido{
  16.         background-color: red;
  17.         border: 1px solid black;
  18.     }
  19.     </style>
  20.    
  21. </head>
  22.  
  23.  
  24. <div id="contenedor">
  25.   <div id="contenido">
  26.     Contenido
  27.   </div>
  28. </div>
  29. </body>
  30. </html>

Última edición por BrunoIV; 31/07/2013 a las 05:58 Razón: error

Etiquetas: capas, columnas, maquetar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:58.