Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] 3 divs, 2 fijos a los contados y uno dinamico al centro

Estas en el tema de 3 divs, 2 fijos a los contados y uno dinamico al centro en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente. Les comento: Tengo un DIV contenedor que tiene 100% de ancho. Supongamos que ocupa toda la pantalla. Dentro de él necesito tener 3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2013, 09:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
3 divs, 2 fijos a los contados y uno dinamico al centro

Hola gente.
Les comento:

Tengo un DIV contenedor que tiene 100% de ancho. Supongamos que ocupa toda la pantalla.
Dentro de él necesito tener 3 divs, uno al lado del otro, horizontalmente.

Los 2 de los extremos, tienen que tener ancho fijo de 50px
El que queda en el centro, tiene que tomar el ancho de lo que resta.

Como logro ésto?

Una imagen por si no se entiende.

  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2013, 11:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: 3 divs, 2 fijos a los contados y uno dinamico al centro

Un amigo me acaba de pasar la idea de poner display:table al div PADRE y display:table-cell a los divs interiores y definir el ancho de los extremos y widht:100% al interno (aunque, creo que sin definirle el width a 100% funciona tambien)

Gracias!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2013, 11:50
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: 3 divs, 2 fijos a los contados y uno dinamico al centro

¿Algo así te vale?

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="corto"></div>
  2. <div class="corto derecha"></div>
  3. <div class="largo"></div>

Código CSS:
Ver original
  1. .corto {
  2.   float: left;
  3.   width: 50px;
  4. }
  5.  
  6. .corto.derecha {
  7.   float: right;
  8. }
  9.  
  10. .largo {
  11.   overflow: hidden;
  12. }

Etiquetas: ancho, centro, dinamico, divs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:00.