Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Abrir una pagina al apretar una imagen que esta dentro de una caja de texto

Estas en el tema de Abrir una pagina al apretar una imagen que esta dentro de una caja de texto en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos comunidad tengo la siguiente caja de texto con una imagen: CSS @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código CSS: Ver original <style type = "text/css" > .userBox { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 00:53
Avatar de skyz  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 170
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Exclamación Abrir una pagina al apretar una imagen que esta dentro de una caja de texto

Saludos comunidad tengo la siguiente caja de texto con una imagen:

CSS

Código CSS:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2. .userBox
  3. {
  4. background-image:url('users.gif');
  5. background-repeat:no-repeat;
  6. padding-left:25px;
  7. border-width:1px;
  8. border-style:solid;
  9. border-color:#CC0000;
  10. }
  11. </style>

HTML

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" name="nombre" class="userBox" size="18">

Lo que deseo es que cuando este el cursor en la imagen pueda darle un click y me aparesca otra pagina, pero nose como realizarlo con css, como lo tiene google al buscar imagenes: http://images.google.es.

Gracias por su tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 01:32
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Abrir una pagina al apretar una imagen que esta dentro de una caja de text

¿Un enlace dices? ¿Una imagen con un enlace?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 01:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Abrir una pagina al apretar una imagen que esta dentro de una caja de text

Hola:

Las imágenes de fondo no pueden ser "zonas calientes"... No sé qué hacen en google, pero supongo que o superponen la imagen al control, o el cuadro de texto no tiene borde y el borde se pone a un contenedor que aúne el control con las imágenes "calientes"... (no se me ocurren otras maneras, pero posiblemente existan

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 08:49
Avatar de skyz  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 170
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Abrir una pagina al apretar una imagen que esta dentro de una caja de text

Como realizaria dicho efecto:



no tengo idea
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 09:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Abrir una pagina al apretar una imagen que esta dentro de una caja de text

Creo que la única forma es superponiendo el elemento.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 12:23
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.263
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Abrir una pagina al apretar una imagen que esta dentro de una caja de text

Yo veo que es un DIV dentro de una celda



—visto con Firebug en Firefox
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 22:33
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 40
Respuesta: Abrir una pagina al apretar una imagen que esta dentro de una caja de text

Creo que la estructura base sería algo así:

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <title>Ejemplo</title>
  3. <style type="text/css">
  4. #contenedor{ width: 532px; margin: 30px auto; background: #CCC; position: relative; padding: 20px 10px}
  5. .userBox{border: 1px solid #CC0000; width: 418px; background: #FFF; padding:5px 34px 5px 2px }
  6. input[type="submit"]{ width: 72px;background: #4889F1; text-align: center;color: #FFF; border: 0; cursor: pointer; padding: 5px 0}
  7. a.boton{ display: block; width: 25px; height: 20px; background: #999; position: absolute; top: 24px;  right: 89px; text-indent: -1000000px; z-index: 9999}
  8. a.boton:hover{background: #CFBFFF}
  9. </head>
  10.  
  11. <div id="contenedor">
  12.     <input class="userBox" type="text">
  13.     <input type="submit" value="B">
  14.     <a class="boton" href="">camara</a>
  15. </div>
  16. </body>
  17. </html>

eso, si no entendí mal.
__________________
WFC
codigo82

Etiquetas: background, caja, color, html, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.