Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Acceder a las propiedades de un elemento sin id

Estas en el tema de Acceder a las propiedades de un elemento sin id en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, Tengo una funcion que me cambia el color de fondo de una celda de una tabla segun voy pasando el raton por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 02:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Acceder a las propiedades de un elemento sin id

Hola a todos, Tengo una funcion que me cambia el color de fondo de una celda de una tabla segun voy pasando el raton por encima, lo que pasa que yo quiero esq se cambie en toda la linea, alguna idea?
Código HTML:
<tr onmouseover=color("tabla") onmouseout=Normal("tabla")>
<td id="tabla" align="left" width="200" border="0"> 
Código:
function color(cambio)
{
	
	document.getElementById(cambio).style.backgroundColor = '#3399FF';
	
}

ALguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 03:33
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: Acceder a las propiedades de un elemento sin id

Lo mejor que podes hacer es usar la propiedad HOVER que te viene con css, asi te evitas hacer onmouseover y onmouseout...
Cambia la id que tenes en el td al tr, creo que te deberia funcionar.

Saludos.

Etiquetas: acceder, propiedades
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.