Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Acomodar de vertical a horizontal

Estas en el tema de Acomodar de vertical a horizontal en el foro de CSS en Foros del Web. Amigos, tengo el siguiente código Código PHP: <div id="homepageleft">                      <!--Esta sección está tirando de la categoría ID # 1, y se puede cambiar cambiando el cat = 1 para mostrar lo que la categoría ID que le gustaría en esta área-->                              <div class="hpfeatured">             <h3>Pel&iacuteculas</h3>                              <!--Aquí es donde las miniaturas se encuentran en la parte inferior página - tenga en cuenta el nombre del campo personalizado para esta imagen es "miniaturas". Tamaño de imagen recomendado es de 70x70, como la hoja de estilo está escrito para este tamaño.-->                               <?php $recent  = new  WP_Query ( "cat=35&showposts=3" ); while( $recent -> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2014, 11:28
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
De acuerdo Acomodar de vertical a horizontal

Amigos, tengo el siguiente código

Código PHP:
<div id="homepageleft">
        
            <!--Esta sección está tirando de la categoría ID # 1, y se puede cambiar cambiando el cat = 1 para mostrar lo que la categoría ID que le gustaría en esta área-->
                
            <div class="hpfeatured">
            <h3>Pel&iacuteculas</h3>
            
                <!--Aquí es donde las miniaturas se encuentran en la parte inferior página - tenga en cuenta el nombre del campo personalizado para esta imagen es "miniaturas". Tamaño de imagen recomendado es de 70x70, como la hoja de estilo está escrito para este tamaño.-->
            
                <?php $recent = new WP_Query("cat=35&showposts=3"); while($recent->have_posts()) : $recent->the_post();?>
                <?php if( get_post_meta($post->ID"suf_thumbnail"true) ): ?>
                    <a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark"><img style="float:left;margin:0px 10px 0px 0px;" src="<?php echo get_post_meta($post->ID"suf_thumbnail"true); ?>" alt="<?php the_title(); ?>" /></a>
                <?php else: ?>
                       <a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark"><img style="float:left;margin:0px 10px 0px 0px;"  src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/images/thumbnail.png" alt="<?php the_title(); ?>" /></a>
                <?php endif; ?>                
                <b><a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark"><?php the_title(); ?></a></b>
                <?php the_content_limit(80""); ?>
                
                <div style="border-bottom:1px dotted #94B1DF; margin-bottom:10px; padding:0px 0px 10px 0px; clear:both;"></div>
                
                <?php endwhile; ?>

                <!--This is where you can specify the archive link for each section. Replace the # with the appropriate URL-->
                
                                
            </div>            
                
        </div>
Este código me muestra el contenido en forma vertical (ver imagen)

Yo quisiera mostrarlo en forma horizontal (ver imagen)

Por favor, ¿cómo podría hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2014, 11:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Acomodar de vertical a horizontal

¿que ancho tiene este div "hpfeatured"?

tu ancho debe ser igual o mayor al (ancho de imagen + los margenes laterales)*3

Etiquetas: acomodar, contenido, horizontal, página, vertical
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.