Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Addthis aparece y desaparece

Estas en el tema de Addthis aparece y desaparece en el foro de CSS en Foros del Web. Hola compañeros, llevaba tiempo poniendo en mi web los botones de redes sociales que te facilita la pagina addthis, y decidí cambiarlos de sitio , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2014, 08:32
Avatar de warywin  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 155
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Addthis aparece y desaparece

Hola compañeros, llevaba tiempo poniendo en mi web los botones de redes sociales que te facilita la pagina addthis, y decidí cambiarlos de sitio , pues ahora nose porque le da la gana desaparecer casi siempre y no salen, estoy seguro que el css no creo que sea ya que sale a veces(la mayoria no), os ha pasado alguna vez? os podria poner codigo, pero como realmente no sé de que se trata...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2014, 08:42
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Addthis aparece y desaparece

Si no crees que es por cuestiones de CSS entonces a priori no es este el foro donde tendrías que haber publicado.

Pero bueno, estando aquí, habrá que ver de dónde viene el fallo si no lo tienes claro. Pásanos al menos un código o una URL para verlo y ya movemos el tema si hace falta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2014, 09:18
Avatar de warywin  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 155
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Addthis aparece y desaparece

Ok a ver este es el script de los botones:

Código Javascript:
Ver original
  1. <div class="addthis_toolbox addthis_default_style ">
  2.     <a class="addthis_button_preferred_1"></a>
  3.     <a class="addthis_button_preferred_2"></a>
  4.     <a class="addthis_button_preferred_3"></a>
  5.     <a class="addthis_button_preferred_4"></a>
  6.     <a class="addthis_button_compact"></a>
  7.     <a class="addthis_counter addthis_bubble_style"></a>
  8.     </div>
  9.     <script type="text/javascript">var addthis_config = {"data_track_addressbar":false};</script>
  10.     <script type="text/javascript" src="//s7.addthis.com/js/300/addthis_widget.js#pubid=ra-536fb57322b6b652"></script>
HTML donde van los botones:
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="infoVi">
  2.             <tr>
  3.               <td class="infoVi1">Compartir:</td>
  4.               <td class="infoVi2"><?php include('includes/sharebtnvi.php'); ?></td>
  5.             </tr>
  6.           </table></div>

CSS:
Código CSS:
Ver original
  1. .infoVi{
  2.     float:left;
  3.     font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
  4.     color:#CACACA;
  5.     font-size:16px;
  6.     font-weight:bold;
  7.     margin-top:9px;
  8. }
  9. .infoVi1{
  10.     color:#CACACA;
  11.     font-size:15px;
  12.     text-decoration:underline; 
  13. }
  14. .infoVi2{
  15.     font-size:12px;
  16.     color:#999;
  17.     margin-top:1px;
  18.     max-width:470px;
  19. }
Esta todo mas o menos correcto desde mi punto de vista es decir lo que hago es poner

-Compartir: (aqui van los botones)

y no salen no tiene sentido

Etiquetas: desaparece
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.