Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

agrupar ID con CLASS ?

Estas en el tema de agrupar ID con CLASS ? en el foro de CSS en Foros del Web. qusiera saber si se puede agrupar los ID y CLASS. sorry si la pregunta sea novata. cual de las tres son funcionables. y porq? le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 15:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: lima-peru
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
agrupar ID con CLASS ?

qusiera saber si se puede agrupar los ID y CLASS.
sorry si la pregunta sea novata.

cual de las tres son funcionables. y porq?
le gradeceria su respuesta.

Código CSS:
Ver original
  1. #1, .1{
  2.    
  3. }

Código CSS:
Ver original
  1. #2, #2 {
  2. }

Código CSS:
Ver original
  1. p, .3 {
  2. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 16:30
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: agrupar ID con CLASS ?

La coma separa distintos selectores, y los selectores pueden ser de cualquier naturaleza.

.clase, #id, h1,input[type=text],header{
reglas
}

Por cierto, tanto id, name como class no pueden comenzar por número

([A-Za-z])

Un saludo.
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor

Última edición por dontexplain; 30/07/2012 a las 16:37
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 16:50
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: agrupar ID con CLASS ?

Todo de depende para que quieres agruparlos.

a veces hacer eso puede ser contraproducente en cosas muy distintas como p, y .div por decir algo.

por el lado del html solo se pueden agrupar clases (mejor dicho solo se deben)

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="clase1 clase2"></div>

Etiquetas: agrupar, class
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.