Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ajustar border en el fondo de la web

Estas en el tema de Ajustar border en el fondo de la web en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas a todos, Me gustaría hacer desaparecer u ocultar un border que aparece al fondo de la web que aunque no es muy molesto, prefiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 10:00
Avatar de agapornis  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 7
Busqueda Ajustar border en el fondo de la web

Buenas a todos,

Me gustaría hacer desaparecer u ocultar un border que aparece al fondo de la web que aunque no es muy molesto, prefiero eliminarlo o que no se vea directamente.
Supongo que será una cosa más bien sencilla pero desconozco cómo se hace.

Ya de paso que voy a cambiar eso me gustaría cambiar el color del fondo del blog a un azul. Ahora mismo está con una textura de blancos y negros a cuadraditos pero realmente no me gusta mucho. Me gustaría poder cambiar ese color a alguna trama pero de color azul como el header de la web más o menos.

He pensado en poner un color sólido pero creo que dará aspecto de web anticuada. Ahora el tema de los degradados y de las texturas se lleva más, no?

Saludos
__________________
Cría y selección del Agapornis fischer en Avifischeri
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 13:39
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1012
Respuesta: Ajustar border en el fondo de la web

elimina la propiedad margin-top
Cita:
.art-sheet
{
margin-top: 7px !important;
cursor:auto;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 14:24
Avatar de agapornis  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ajustar border en el fondo de la web

Ya he quitado esa propiedad pero no se ha quitado el border del fondo. Si que se ha subido un pelín la web para arriba que eso es lo que modificaba ese parámetro que me has comentado. Lo he dejado sin esa propiedad porque se ve mejor pero el otro problema no lo he solucionado.

Edito: Ya he conseguido eliminarlo. Había que quitar todo el código CSS que estuviese relacionado con background-gradient

Ahora lo único que me queda por saber es como cambiar la textura de fondo por un color azul en vez del blanco y negro que está ahora

Saludos
__________________
Cría y selección del Agapornis fischer en Avifischeri

Última edición por agapornis; 01/09/2011 a las 14:31
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 14:39
Avatar de agapornis  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ajustar border en el fondo de la web

Alguien me podría indicar cómo cambiar la textura de el fondo de mi web. En vez de estar con tonos blancos y negros poner algo en tonos azules por ejemplo.

Saludos
__________________
Cría y selección del Agapornis fischer en Avifischeri
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 07:37
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1012
Respuesta: Ajustar border en el fondo de la web

crea una nueva imagen con textura, por ejemplo con photoshop, y cambia el valor del background-img de body
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2011, 05:59
Avatar de agapornis  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ajustar border en el fondo de la web

Ok, entonces tendría que crear una imagen semejante del mismo tamaño que background-img y remplazarla por la existente?. No hay que tocar nada de código CSS, no?

Saludos
__________________
Cría y selección del Agapornis fischer en Avifischeri
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2011, 06:02
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1012
Respuesta: Ajustar border en el fondo de la web

no tienes que hacer nada más. te aconsejo que uses la consola de chrome ya que te permite editar el css, que es lo que ocupa en este tema

Etiquetas: border, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:40.