Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ajustar etiqueta <label> de acuerdo al string mas grande

Estas en el tema de Ajustar etiqueta <label> de acuerdo al string mas grande en el foro de CSS en Foros del Web. Hola chicos, tengo un problema de "alignment". Tengo varias filas de un formulario. Si ven mi css, le doy al label un ancho fijo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 04:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Ajustar etiqueta <label> de acuerdo al string mas grande

Hola chicos, tengo un problema de "alignment". Tengo varias filas de un formulario. Si ven mi css, le doy al label un ancho fijo de 15em. Quisiera que el label sea dinamico, ya que tengo bastantes formularios y algunas descripciones son muy grandes y 15em es muy poco o por el contrario, las descripciones en otros formularios es muy pequenia y 15em es mucho por lo que se nota un tremendo espacio. Ya que el css es general, afecta a todos los formularios.

Código PHP:
<div id='divShowAlerts'>
    <p><label>Name</label><? echo $this->formText('foo1','');?></p>
    <p><label>Description</label><? echo $this->formTextarea('foo2','');?></p>
</div>
Código CSS:
Ver original
  1. label   {width: 15em;float: left;text-align: right;margin-right: 0.5em;display: block}

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 04:40
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Ajustar etiqueta <label> de acuerdo al string mas grande

prueba añadiendo min-width:...em; y max-width:...em;
ten cuidado con float, siempre debes limpiarlos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 06:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ajustar etiqueta <label> de acuerdo al string mas grande

Hola Cristian

Gracias por la respuesta pero aun asi no funciona. Los textboxes tienen que salir bien alineados y no lo hace.

Saludos

Etiquetas: acuerdo, divs, etiqueta, grande, label, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.