Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ajustar imagen

Estas en el tema de ajustar imagen en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos dias se me presenta el siguiente problema, al alejar el zoom de mi pagina web la imagen se corre, no queda todo en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2014, 07:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
ajustar imagen

Buenos dias se me presenta el siguiente problema, al alejar el zoom de mi pagina web la imagen se corre, no queda todo en el centro si no que cada cosa agarra por su lado, por otra parte como hago para ajustar mi imagen de cabecera a todas las resoluciones de pantallas?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2014, 07:22
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ajustar imagen

Pues sin código (HTML y CSS, nada de PHP ni otras yerbas) poca cosa se te puede decir.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2014, 08:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: ajustar imagen

No se si me explico bien pero la imagen la cree yo misma es como una cabecera y al abrirla en una laptop de 10 pulgadas la imagen se ajusta perfectamente a la pantalla, pero al abrirla en un monitor de 17 no se ajusta a la pantalla.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2014, 08:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: ajustar imagen

<html>
<head>
<img src="http://www.forosdelweb.com/f53/imagenes/cabecera.png"/>
</head>
<body background="../imagenes/fondo.png">

<marquee direction="left" scrollamount="3"></marquee></span> <span class="Estilo14"> <marquee direction="left" scrollamount="3">
</marquee></span><marquee direction="left" scrollamount="3"><div align="center" class="Estilo18"><strong> <span class="Estilo15">Sistema de Inven</span><span class="Estilo17">tario de Logist</span><span class="Estilo16">ica y Produccion</span> </strong></div>
</marquee>
</body>
</html>

Necesito que la imagen que esta en el head se ajuste a todas las resoluciones.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2014, 08:55
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ajustar imagen

¿El ancho?

Código CSS:
Ver original
  1. width: 100%;
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 07:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: ajustar imagen

Gracias me funciono! Ahora se me presenta el siguiente problema tengo una imagen de fondo agregada en en body y necesito que también se adapte a la resolución de las pantallas no se que propiedad usar, si pudieran ayudarme se los agradecería.

<body background="../imagenes/fondo.png">
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 07:46
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ajustar imagen

Prueba con:

Código CSS:
Ver original
  1. background-size: cover;

La ajustará sin deformarse, o sea, que cortará parte de la imagen si fuese necesario.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 08:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: ajustar imagen

Sigo teniendo el mismo problema
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 14:01
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ajustar imagen

Pon un ejemplo funcional donde se reproduzca el problema a ver. O una URL.

Etiquetas: html, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.