Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Algo entra en conflicto porque no muestra resultados

Estas en el tema de Algo entra en conflicto porque no muestra resultados en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas vecinos, he pillado de una web un código css que tendría que funcionar ( porque lo he probado en un editor online y va ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 18:30
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 14 años
Puntos: 468
Algo entra en conflicto porque no muestra resultados

Buenas vecinos, he pillado de una web un código css que tendría que funcionar ( porque lo he probado en un editor online y va a la perfección, pero al implementarlo en mis archivos algo hay que no funciona.

Mi archivo css:

Código CSS:
Ver original
  1. body {
  2.     font-family: Arial, Helvetica, Verdana;
  3.     margin-left: 15px;
  4.     margin-right: 15px;
  5. }
  6.  
  7. h1 {
  8.     text-align: center;
  9. }
  10.  
  11. .box-blue,
  12. .box-gray,
  13. .box-green,
  14. .box-grey,
  15. .box-red,
  16. .box-yellow {
  17.     margin:0 0 25px;
  18.     overflow:hidden;
  19.     padding:20px;
  20.     -webkit-border-radius: 10px;
  21.         border-radius: 10px;
  22. }
  23.  
  24. .box-blue {
  25.     background-color:#d8ecf7;
  26.     border:1px solid #afcde3;
  27. }
  28.  
  29. .box-gray {
  30.     background-color:#e2e2e2;
  31.     border:1px solid #bdbdbd;
  32. }
  33.  
  34. .box-green {
  35.     background-color:#d9edc2;
  36.     border:1px solid #b2ce96;
  37. }
  38.  
  39. .box-grey {
  40.     background-color:#F5F5F5;
  41.     border:1px solid #DDDDDD;
  42. }
  43.  
  44. .box-red {
  45.     background-color:#f9dbdb;
  46.     border:1px solid #e9b3b3;
  47. }
  48.  
  49. .box-yellow {
  50.     background-color:#fef5c4;
  51.     border:1px solid #fadf98;
  52. }
  53.  
  54. .flotar {
  55.     width: 29%;
  56.     height: 800px;
  57.     float: left;
  58.     margin-right: 35px;
  59.     overflow-x:hidden; overflow-y:scroll;
  60. }
  61.  
  62. .desordenar {
  63.     margin: 0 auto;
  64.     width: 220px;
  65.     height: 30px;
  66.     margin-bottom: 10px;
  67. }
  68.  
  69. .autor {
  70.     font-size: 10px;
  71.     color: #51a3ff;
  72. }

Donde implemento el div:

Código PHP:
Ver original
  1. <html>  
  2.  
  3.     <head>  
  4.  
  5.       <meta charset="utf-8" />
  6.  
  7.       <title>Chistes+</title>
  8.       <link rel="stylesheet" type="text/css" href="chistes.css"></link>
  9.     </head>
  10.     <body>
  11.     <div class="desordenar">
  12.     <IMG src="desordenar.jpg" onclick="window.location.reload()" ></IMG><br/>
  13.     </div>
  14.     <?php
  15.       //conexion
  16.       $link = mysqli_connect("host","usuario","pass","bdname") or die ("No se ha podido conectar a la base de datos. Hay un error o no dispone de conexion a Internet. " . mysqli_error($link));
  17.       //consulta
  18.       $query ="SELECT * FROM CHISTES ORDER BY RAND()" or die("Error en la consulta. " . mysqli_error($link));
  19.       //ejecuta el query
  20.       $resultado = mysqli_query($link, $query);
  21.       while($row = mysqli_fetch_array($resultado)) {
  22.         echo "<div class='box-yellow'>";
  23.         echo "<autor>Enviado por <font color='blue'><b>" . $row["usuario"] . "</b></font> el " . $row["fecha"] . "</autor>";
  24.         echo "<br/>" . $row["texto"] . "<br/><hr/>";
  25.         echo "</div>";
  26.       }
  27.     ?>
  28.     </body>
  29.  
  30. </html>

A ver si vosotros sois capaces de identificarlo que a mi me lleva la cabeza loca. Un saludo
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 21:13
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: Algo entra en conflicto porque no muestra resultados

y si pones un ejemplo o especificas que es lo que no muestra? porque asi no entiendo a que te refieres jejeje xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2015, 05:34
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 14 años
Puntos: 468
Respuesta: Algo entra en conflicto porque no muestra resultados

Perdona, no me había dado cuenta de que no había puesto que no mostraba exactamente jeje. Lo que no muestra es una caja de texto coloreada.

exactamente esto: ejemplo
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2015, 17:12
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Algo entra en conflicto porque no muestra resultados

Buenas rodry.

¿El HTML te lo crea o no? Y si te lo crea, ¿no se muestran los estilos o cómo?
__________________
(:
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2015, 17:23
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: Algo entra en conflicto porque no muestra resultados

alguna pagina demo o algo amigo? cual es el HTML que te muestra?

Etiquetas: background, color, conflicto, entra, float, html, muestra, resultados, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:45.