Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

algo me falta....

Estas en el tema de algo me falta.... en el foro de CSS en Foros del Web. En la pantalla que muestro a continuación la barra de desplazamiento se activa. creo que es algo que me hace falta en los estilos, ojalá ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 00:32
RatonesPelones
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
algo me falta....

En la pantalla que muestro a continuación la barra de desplazamiento se activa.


creo que es algo que me hace falta en los estilos, ojalá alguien me pueda echar una mano para corregir o identificar mi error. Anexo abajo una parte de esa hoja, en donde creo puede estar el error.

Código HTML:
body {
background: #74787b url('images/fondo.jpg') top center;
background-attachment: fixed;
background-repeat:repeat-y;
margin: 0;
}

#arriba_cabecera{
height: 50px;
width: 950px;
background: #2674c3 url('images/arriba_cabecera.jpg') no-repeat top center;
margin: 0 auto;:
}

#cabecera {
width: 950px;
margin: 0 auto;
height: 175px;
background: #2674c3 url('images/cabecera.jpg') no-repeat top center;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 06:37
Avatar de garciasanchezdani  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 51
Respuesta: algo me falta....

Hola, prueba a poner overflow:auto en body
Saludos
Daniel
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 07:51
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: algo me falta....

Probaste depurando el css?, empeza sacando los background y despues modifica los width.
El scroll del height es inevitable porque tu sitio crece hacia abajo, el scroll del width si es raro. Yo diria que vayas depurandolo de a poco, porque las imágenes pueden que esten haciendo ruido.
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 08:07
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: algo me falta....

es necesario ver todo el código...también el HTML. Seria mas fácil de encontrar el problema subieras la web a un servidor.



Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 19:33
RatonesPelones
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: algo me falta....

Cita:
Iniciado por linuxzero Ver Mensaje
Probaste depurando el css?, empeza sacando los background y despues modifica los width.
El scroll del height es inevitable porque tu sitio crece hacia abajo, el scroll del width si es raro. Yo diria que vayas depurandolo de a poco, porque las imágenes pueden que esten haciendo ruido.

aunque ya lo había echo este chequeo, sobre todo después de que generé un menú desde otro programita y lo inserté en mi index principal. resultó que precisamente en el index incluí un botón "me gusta" de facebook y nunca verifiqué las medidas que traía y pues justo ahí estaba el problema.

Estoy haciendo los ajustes por este y otros detalles y mas adelante pongo el enlace para que lo vean

saludos y gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 21:47
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: algo me falta....

Excelente!, buenisimo que encontraste que era ;) suerte con eso.
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com

Etiquetas: fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.