Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Alguien puede iluminarme un poco...

Estas en el tema de Alguien puede iluminarme un poco... en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas. Estoy empezando a diseñar una web y tomando ideas he visto el diseño de este menu, no es gran cosa pero me ha resultado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 05:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Alguien puede iluminarme un poco...

Buenas. Estoy empezando a diseñar una web y tomando ideas he visto el diseño de este menu, no es gran cosa pero me ha resultado elegante, ¿alguien podria ayudarme a contruir algo parecido, o decirme como puedo aprender a hacerlo? Es que no se si con css simplemente se podra o necesitare trabajar tambien con jquery... en fin, como veis estoy un poco verde, ¿pueden echarme un cable?
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 06:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 295
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Alguien puede iluminarme un poco...

se puede hacer con css, de hecho es bastante simple. te recomiendo este manual que tiene muchísimos ejemplos y es muy sencillo
http://www.librosweb.es/css/index.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 09:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alguien puede iluminarme un poco...

Perfecto voy a ponerme, gracias por el manual...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 11:57
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 116
Respuesta: Alguien puede iluminarme un poco...

Yo te ilumino (:


Buenos recursos CSS en:
http://www.araudi.net/

Saludos
__________________
Programador jQuery & PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 17:20
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Alguien puede iluminarme un poco...

ZoroRoronoa me ganaste de mano, jajaja, digo, por la lámpara.
saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:11.