Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

alguna regla para fijar el zoom del navegador?

Estas en el tema de alguna regla para fijar el zoom del navegador? en el foro de CSS en Foros del Web. Pues eso, estoy interesado en fijar un zoon determinado para una pagina se puede hacer con css o necesitaría javascript?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2012, 00:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
alguna regla para fijar el zoom del navegador?

Pues eso, estoy interesado en fijar un zoon determinado para una pagina se puede hacer con css o necesitaría javascript?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2012, 04:22
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 269
Respuesta: alguna regla para fijar el zoom del navegador?

con css:
Código CSS:
Ver original
  1. html{zoom:75%;}
con javascript +jquery:
Código HTML:
Ver original
  1. <input  id="zoom" type="range" value="100" max="200" min="24">
  2. <span id="zoomprint">100%</span>
  3. <p id="elemento">Lorem ipsum dolor amet<p>
Código Javascript:
Ver original
  1. $(function(){
  2.     $("#zoom").change(function() {
  3.         var unit = $(this).val();
  4.         unit = unit+"%";
  5.         $("#zoomprint").text(unit);
  6.         $("#elemento").css({"zoom": unit });  
  7.     });
  8. });

no probé pero seguramente vía javascript podrás hacer que el zoom quede fijo, al menos en webkit. Suerte con eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2012, 17:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 539
Respuesta: alguna regla para fijar el zoom del navegador?

Yo tengo una teoría con esto del zoom.

Y al hilo de la consulta creo que entra en un terreno más que peligroso: el hacer zoom es una funcionalidad del usuario y su navegador, ¿el querer limitarlo o impedirlo hasta dónde es permisible? Pienso que es una muy mala práctica.

Cristian: en css no existe la propiedad zoom. Fue un "invento" de Ms para soluccionar problemas de ie con el haslayout
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2012, 17:36
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: alguna regla para fijar el zoom del navegador?

Te sugiero leas este post
http://www.forosdelweb.com/f53/zoom-...3/#post4115635


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: alguna, fijar, regla, zoom
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.