Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Alineacion al centro aleatoria

Estas en el tema de Alineacion al centro aleatoria en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Le he cambiado la plantilla al blog, y revisandolo me he dado cuenta de que algunas imagenes salen centradas (como yo las puse) y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2012, 11:46
Avatar de ACALU  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Malaga
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Alineacion al centro aleatoria

Hola,

Le he cambiado la plantilla al blog, y revisandolo me he dado cuenta de que algunas imagenes salen centradas (como yo las puse) y otras salen alineadas a la izquierda. Aparentemente lo hace de manera aleatoria, como en esta pag por ej:

http://acalu.es/page/8/

He mirado el codigo html de los posts y son iguales... pone <img class="aligncenter"

Y mirando el css pone:

Código:
.aligncenter {
	display: block;
	clear: both;
	margin-left: auto;
	margin-right: auto;
¿Por que puede pasar?

Un saludo.
__________________
Fotoblog | http://acalu.es/
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 00:22
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Alineacion al centro aleatoria

.aligncenter hace su trabajo pero: tanto <p> (contenedor) como <img> poseen 467px de ancho, motivo por el cual no se aprecia el centrado, debes hacer que <p> tenga un ancho superior a <img>.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 01:40
Avatar de ACALU  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Malaga
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Alineacion al centro aleatoria

Muchas gracias por la orientacion, lo que he hecho es buscar en el style.css la palabra post-content y cambiarles el width por 800px

Un saludo.
__________________
Fotoblog | http://acalu.es/

Etiquetas: aleatoria, alineacion, centro, html, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.