Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

alineacion de listado

Estas en el tema de alineacion de listado en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos tengo esta web http://ejecutivosiglo21.com/aprendiendo_css/ y me gustaria tener un lista ordenada una debajo de otra correctamente pero no me sale agradeceria su orientacion...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 08:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
alineacion de listado

hola amigos
tengo esta web
http://ejecutivosiglo21.com/aprendiendo_css/
y me gustaria tener un lista ordenada una debajo de otra correctamente pero no me sale

agradeceria su orientacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 09:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 50
Respuesta: alineacion de listado

Hola..
En qué parte de la página quieres la lista?, sólo veo divs tipo cajas...si es eso prueba quitando el float a la clase #caja y el alto al contenedor de ellas....

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 10:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: alineacion de listado

hola snowmanchip
logre solucionarlo pero ahora me sale que no solo el enlace se subraya sino todo la linea

estos son mis codigos

#item_izquierda{
margin: 18px 0px 0px 0px;
list-style-image: url();[/url]
background: blue;
text-decoration:underline;
}

Etiquetas: alineacion, listado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.