Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Alineacion de texto con imagenes

Estas en el tema de Alineacion de texto con imagenes en el foro de CSS en Foros del Web. Queridos amigos, soy nuevo por aquí y estoy empezando con la programacion. El caso es que un amigo me ha ofrecido hacerle su web y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 10:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Alineacion de texto con imagenes

Queridos amigos, soy nuevo por aquí y estoy empezando con la programacion. El caso es que un amigo me ha ofrecido hacerle su web y he decidido hacerla con un CMS como es Joomla. El tema es que puedo editar los CSS de las plantillas pero he probado cambiando la propiedad float en las hojas de estilos pero no me funciona. Querría alinear el texto a la derecha de las dos imagenes. La pagina es la siguiente:

http://www.topcars2.byethost9.com/index.php/2013-01-19-11-32-28/bmw/bmw-320-d-seleccion-drive-detail

Les estaría muy agradecido si puedieran ayudarme. Muchas gracias. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 12:26
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: Alineacion de texto con imagenes

Hola.

Tienes que:

- Ponerle a esta clase width60 floatleft: float:left;
- A esta última clase bajarle el width
- A la clase esta product-description tienes que ponerle: float:left;

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 13:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alineacion de texto con imagenes

Hola, hice lo que me dijiste y no se me alinea. lo unico que me hace es hacerse mas pequeña la imagen.

- Ponerle a esta clase width60 floatleft: float:left; (la clase a la que te refieres es width60, no?
- A esta última clase bajarle el width
- A la clase esta product-description tienes que ponerle: float:left;

Muchas gracias por tu ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 14:27
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: Alineacion de texto con imagenes

Añado:

Debes borrar esta parte de código o ponerle ese estilo a la clase clear para que no moleste (display:none). Ya con eso se te alinea seguro.

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="clear" style="display: none;"></div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 15:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alineacion de texto con imagenes

Pues ahora si!!! Muchisimas gracias por compartir vuestros conocimientos. Un saludo!!!

Etiquetas: alineacion, imagenes, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.