Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Alineacion vertical en middle de varios divs (?)

Estas en el tema de Alineacion vertical en middle de varios divs (?) en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno, tengo una estructura como la siguiente: Código: <div id="hot_contenido" style="border-left: 1px solid rgb(237, 237, 237); border-right: 1px solid rgb(237, 237, 237); margin: auto 0px; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 04:31
Avatar de Shade  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Alineacion vertical en middle de varios divs (?)

Bueno, tengo una estructura como la siguiente:
Código:
<div id="hot_contenido" style="border-left: 1px solid rgb(237, 237, 237); border-right: 1px solid rgb(237, 237, 237); margin: auto 0px; padding: 10px 5px; width: 528px; position: absolute;">
	<div id="hot_contenido_2" style="width: 100%; position: relative;">
		<div id="texto_hot" style="width: 100%; height: 100%; vertical-align: middle;">
			<div id="bloque_html" style="height: 70px; float: left;"/>
			<div class="test" style="width: 180px; vertical-align: top; float: left;">
				contenido
			</div>
			<div class="test" style="width: 180px; vertical-align: top; float: left;">
				contenido
			</div>
			<div class="test" style="width: 180px; vertical-align: top; float: left;">
				contenido
			</div>
			<div class="test" style="width: 180px; vertical-align: top; float: left;">
				contenido
			</div>
			<div class="test" style="width: 180px; vertical-align: top; float: left;">
				contenido
			</div>
			<div class="test" style="width: 180px; vertical-align: top; float: left;">
				contenido
			</div>
		</div>
	</div>
</div>
Lo que necesito es que los 6 divs con class test (que aparecen en 2 columnas de 3 en mi ejemplo, ya que hay una imagen tambien a la izquierda de ellas) queden alineadas verticalmente en medio del div que los contiene.

He probado con vertical-align:middle y con margin: auto 0px; pero no hay manera.

Podriais echarle un vistazo por favor?

Muchisimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 13:23
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Alineacion vertical en middle de varios divs (?)

Hola, Shade.
No sé por qué tienes 4 niveles de profundidad hasta llegar a los divs de texto, ya que al menos, en firefox, 2 de ellos no se ven, porque no crecen con su contenido.

Si me pudieras explicar un poco por qué lo tienes hecho así igual podemos intentar encontrar alguna solución.

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:27.