Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

alinear divs

Estas en el tema de alinear divs en el foro de CSS en Foros del Web. Amigos una simple duda.....si tengo un contenedor prinicipal alineado a la izquierda (float: left) y dentro de ella quiero alinear dos DIVs uno a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 09:59
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
De acuerdo alinear divs

Amigos una simple duda.....si tengo un contenedor prinicipal alineado a la izquierda (float: left) y dentro de ella quiero alinear dos DIVs uno a la izquierda y otro a la derecha....¿cómo podría hacerlo? he intentado ponerle Float:left a ambos y siempre me sale una debajo de otra....


Actualmente se ve así.....
[CONTENDOR (float:left)]
DIV 1 (float:left)
DIV 2 (float:left)
[/CONTENEDOR]


También probé así:
[CONTENDOR (float:left)]
DIV 1 (float:left)
DIV 2 (float:Rigth)
[/CONTENEDOR]

Quisiera tenerlo así

[CONTENDOR (float:left)]
DIV 1 (float:left) DIV 2 (float:?)
[/CONTENEDOR]

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 10:10
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: alinear divs

Pues si no aportas código y sólo esa cosa será difícil ver qué pasa.

Aunque después de siete años y ochocientos mensajes tendrías que tenerlo claro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 10:36
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Mensaje Respuesta: alinear divs

hola amigo seria bueno y prudente que pongas codigo siempre no importa si no sabes o si sabes que esta mal aqui todos estamos para ayudarnos

ahi va el codigo espero te funcione y sea esto lo que buscas

y si te ayude sumame un punto ,,, nos vemos

<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
<meta charset="utf-8" />
<title>mi titulo</title>
<style type="text/css">
#cont{
position:absolute;
width:700px;
border:1px solid #000;
left:50%;
margin-left:-350px;
}
.caja{
position:relative;
float:left;
width:300px;
height:300px;
border:1px solid #009;
margin:20px;
}
</style>
</head>

<body>
<div id="cont">
<div class="caja"></div>
<div class="caja"></div>
</div>
</body>
</html>
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 10:43
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: alinear divs

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Pues si no aportas código y sólo esa cosa será difícil ver qué pasa.

Aunque después de siete años y ochocientos mensajes tendrías que tenerlo claro.
Lo que pasa es que esto no es lo mío, de vez en cuanto toco themas y allí surgen las dudas cuando no puedo hacerlo.

estos son mi código que van dentro (CSS)

Código HTML:
.site-content {float: left;}

.izquierda {float:left;}
.derecha {float:left;}
esto es el HTML

Código PHP:
<div id="primary" class="site-content">

<
div class="izquierda">
    
mi texto 1
</div>

<
div class="derecha">
    
mi texto 2
</div>
<
br>
.
.

  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 10:52
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: alinear divs

herzbazi, tu código funciona a la perfección pero no funciona en mi página (Wordpress), algo está obstaculizando el funcionamiento correcto.... :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 10:53
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: alinear divs

Ese código tal cual funciona como esperas.

Lo que puedes hacer es especificarle un ancho, por ejemplo de 50% a cada uno:

Código CSS:
Ver original
  1. .site-content > div {
  2.   width: 50%;
  3. }

Si no te vale así y lo tienes subido en algún sitio pásanos la URL para verlo in situ.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 10:56
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: alinear divs

Cita:
Iniciado por el_tigre Ver Mensaje
herzbazi, tu código funciona a la perfección pero no funciona en mi página (Wordpress), algo está obstaculizando el funcionamiento correcto.... :(
ok como dije nuestro amigo y compañero, si tienes en algun server este wordpress pasalo y con gusto te apoyo..

veamos si lo resolvemos
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 11:02
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: alinear divs

Este es mi web el problema está en el adsense.....
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 11:06
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: alinear divs

Pues lo que te decía, y le añades un overflow por si acaso.

Código CSS:
Ver original
  1. .izquierda {
  2.   float: left;
  3.   width: 50%;
  4.   overflow: hidden;
  5. }
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 11:11
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: alinear divs

No quiere amigo...... jeje
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 11:16
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: alinear divs

hay una etiqueta ins coloca en el style esto

left:400px;top:-300px;position:relative;float:left;

reemplaza por este codigo ,,, busca ahi la etiqueta ins y reemplaza

http://imageshack.us/photo/my-images/855/imagenuh.png/
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 11:17
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: alinear divs

¿Estás haciendo los cambios directamente en el hosting? Porque yo no veo ninguna regla para la clase .izquierda.

herzbazi te veo con cierta fijación en usar valores negativos. No hace falta en este caso, es más limpio flotarlos y darles un ancho.
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 11:19
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: alinear divs

mira
lo que te mande
ahi queda como quieres en la etiquete ins coloca eso pues si mal no estoy es parte del link que te da adsense entones tienes que modificar

esto esta en el html no en el css es donde tienes el code de adsense
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..

Última edición por herzbazi; 03/05/2013 a las 11:20 Razón: agregar mas contendido
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 11:22
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: alinear divs

No hay ningún elemento ins en el código fuente. Lo inyecta el propio JavaScript.
  #15 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 11:24
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: alinear divs

es cierto podemos hacer eso tambien ,,,,,

y si es dentro del js del adsense donde esta el ins


viste ya la imagen ?
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #16 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 11:28
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: alinear divs

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
¿Estás haciendo los cambios directamente en el hosting? Porque yo no veo ninguna regla para la clase .izquierda.

herzbazi te veo con cierta fijación en usar valores negativos. No hace falta en este caso, es más limpio flotarlos y darles un ancho.
Quedó amigos.....me quedé pensando cuando dijiste que no ves ninguna regla....usando el firebug....tampoco encontraba nada jejeje......cambié de lugar el CSS que me diste y funcionó de maravilla.
  #17 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 11:30
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: alinear divs

cual css
?
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #18 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 11:34
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: alinear divs

http://www.forosdelweb.com/4422971-post9.html

Etiquetas: alinear, divs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:04.