Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Alinear divs

Estas en el tema de Alinear divs en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos tengo un problema que me esta reventando la cabeza. Tengo una pagina web dinámica que muestra noticias cada noticia esta dentro de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 08:19
Avatar de tquezada  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 196
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Alinear divs

Hola amigos tengo un problema que me esta reventando la cabeza.
Tengo una pagina web dinámica que muestra noticias cada noticia esta dentro de un div, entonces muestra 2 div horizontalmente y el tercero abajo y así pero cunado muestra el tercero debajo de los 2 primeros, pasa que cuando el 2 div es mas grande que el primero el tercer div de abajo s alinea con el 2 div y queda espacio debajo del primero y yo quiero que este se adecue debajo.

quiero que el tercer div se adecue al primero ya que queda espacio entre el primero y el tercero por que el 2 es mas largo como lo puedo hacer.

este es el css
Código CSS:
Ver original
  1. .Contenedor_modulo_destacamos {
  2.     float: left;
  3.     height: auto;
  4.     width:45%;
  5.     margin-right: 15px;/*separacion de los bordes DERECHA*/
  6.     border: 1px solid #dbdbdb;/*Borde*/
  7.     padding:8px;
  8.     margin-bottom:15px; /*separacion de los bordes ABAJO*/
  9.    
  10. }

ojala me entiendan y me ayuden
Saludos.
__________________
¿Sabes cuántos programadores hacen falta para cambiar una bombilla? - no, no ¿Cuántos? - Ninguno... es un problema de hardware.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 11:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 78
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Alinear divs

si te entendi bien esto se podria solucionar con un display:block ???
no estoy seguro, si pusieras una foto de como esta y como quieres que quede podria ayudarte mas

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 11:29
Avatar de tquezada  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 196
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Alinear divs

no puedo poner fotos porque en mi trabajo están bloqueadas las mayoría de las paginas.
como explicar...
en mi pagina tengo que poner divs dinamicamente en la pagina caen 2 divs horizontales y el tercero abajo del primero el cuarto debajo del 2 y comienza otra fila, así sucesivamente pero cuando el 2 div es mas grande que el 1 div, el tercer div queda alineado con el 2 y entre el tercero y el primero queda espacio, lo que quiero es que el 3 quede alineado debajo del primero independiente del tamaño del 2 div.
__________________
¿Sabes cuántos programadores hacen falta para cambiar una bombilla? - no, no ¿Cuántos? - Ninguno... es un problema de hardware.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 11:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 78
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Alinear divs

ahi comprendi algo mejor,
en vez de colocarle el float left, intenta con la propiedad display: inline block, se supone que con esa propiedad los elementos se van colocando uno al lado del otro a medida de que quepan en el div contenedor, si no cabe el div pasa hacia abajo y el que sigue toma la posición siguiente hacia el lado

alomejor algo asi podria resultar, insisto no estoy seguro xDDD

y tambien puede ser por el margin buttom, dale a inspeccionar elemento ahi te tendria que mostrar el elemento que esta interfiriendo con la alineacionn (porlomenos en chrome puedo verlos asi)
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 11:41
Avatar de tquezada  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 196
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Alinear divs

bien ahora los alinea pero ahora el espacio sobra arriba del primer div...
__________________
¿Sabes cuántos programadores hacen falta para cambiar una bombilla? - no, no ¿Cuántos? - Ninguno... es un problema de hardware.

Etiquetas: alinear, divs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:11.