Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

alinear este codigo

Estas en el tema de alinear este codigo en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, llevo tiempo con esto y no concsgio alinearlo ...me sale en dos lineas y necesito q salga en la misma linea...¿alguna idea? gracias <div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 02:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
alinear este codigo

Hola, llevo tiempo con esto y no concsgio alinearlo ...me sale en dos lineas y necesito q salga en la misma linea...¿alguna idea? gracias

<div style="width: 40%; float: none;"><?php echo elgg_echo('compartir');?><!-- AddThis Button BEGIN -->
<span style="display: inline;width: 50%" class="addthis_toolbox addthis_default_style">
<a class="addthis_button_preferred_1"></a>
<a class="addthis_button_preferred_2"></a>
<a class="addthis_button_preferred_3"></a>
<a class="addthis_button_preferred_4"></a>
<a class="addthis_button_compact"></a>
<a class="addthis_counter addthis_bubble_style"></a>
</span>

<script type="text/javascript">var addthis_config = {"data_track_clickback":true};</script>
<script type="text/javascript" src="http://s7.addthis.com/js/250/addthis_widget.js#pubid=ra-4dc90f9f49c4f01a"></script>
<!-- AddThis Button END -->
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 03:06
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: alinear este codigo

Te sale en dos líneas qué con respecto a qué? Qué se te va a la primera línea y qué a la segunda?

Además, esto tiene más pinta de ser tema HTML que PHP.

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 03:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: alinear este codigo

Hola, esto <?php echo elgg_echo('compartir');?> esta en primera linea y quiero que el resto vaya a conitnuacion....gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 03:16
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: alinear este codigo

Tienes que ponerle al div float:left, para que el span que tienes abajo pueda colocarse a su derecha (fluya a la derecha del div).

Por cierto, ese span, devería ser un div. Aunque no te va a dar problemas, se supone que los span son sólo para contener texto, los div son para contener otros elementos, es más por ética de HTML que por funcionalidad, pero se suele poner así.

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 03:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: alinear este codigo

Gracias, el problema es q el float no me funciona....ni disply inline...ya no se q hacer...
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 03:39
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: alinear este codigo

Bueno, tienes que poner float si o si, porque si no si que es imposible. También habría que ver qué valor tiene para el floar y clear la classa "ddthis_toolbox addthis_default_style", porque ahí no viene. Pero reitero que esto es CSS o HTML, no tiene nada que ver con el PHP.

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?

Etiquetas: alinear, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:57.