Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

alinear imagen en elemento < li>

Estas en el tema de alinear imagen en elemento < li> en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos espero me puedan ayudar estoy colocando una imagen en un elemento < li> pero la imagen queda mas arriba existe alguna manero de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 03:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
alinear imagen en elemento < li>

hola amigos espero me puedan ayudar estoy colocando una imagen en un elemento < li> pero la imagen queda mas arriba existe alguna manero de que queden al mismo nivel ?


Código CSS:
Ver original
  1. #dos{ width:50%;
  2.     display:inline-block;
  3.     height:50%;    
  4.     /*background-color:green;*/
  5.     overflow:hidden;
  6.     }
  7.  
  8. #imagen2{ width:100%;
  9.      height:100%;
  10.     }
  11.  
  12.  
  13. #ticker2
  14. {
  15.     height:5.5%;
  16.     border: 1px solid #666;
  17.     background: #DDD;
  18.     -webkit-border-radius: 4px;
  19.     -moz-border-radius: 4px;
  20.     border-radius: 4px;
  21.     color: #333;
  22.     font: 13px/16px Arial,Verdana,sans-serif;
  23.     padding: 3px 7px;
  24.     width: 97.5%;
  25. }
  26. #ticker2 .divider {
  27.     padding: 0 4px;
  28. }
  29. #ticker2 a, #ticker2 a:visited
  30. {
  31.     color:#993300;
  32.     text-decoration: none;
  33. }
  34. #ticker2 a:hover
  35. {
  36.     color: #930;
  37. }



Código HTML:
Ver original
  1. <div id="ticker2" class="newsTicker2">
  2.     <a href="#"><img src="imagen.png" width="16" height="16">titulo</a>
  3.     <span class="divider">|</span>
  4.     <ul>
  5.         <li><a href="#story1">text 1 </a></li>
  6.         <li><a href="#story2">text 2</a></li>
  7.         <li><a href="#story3"><img src="imagen 2.png" width="16" height="16"></a><</li>
  8.         <li><a href="#story4">text 3</a></li>
  9.         <li><a href="#story5">text 4</a></li>
  10.     </ul>
  11. </div><img src="file://///imagen1.jpg" id="imagen2"></div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2012, 13:58
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
Respuesta: alinear imagen en elemento < li>

Prueba quitando los margenes automáticos
Código:
* {margin:0; padding: 0; border:0;}
o sino background-position: center
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2012, 15:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 39
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: alinear imagen en elemento < li>

o si es necesario, tomando en cuenta el comentario anterior, aveces puedes usar margenes negativos:

margin: -2px 0 0 0;

para quitar 2 pixeles al margen superior, tomando en cuenta que el margen se maneja:


margin: superior derecha inferior izquierda;

Etiquetas: alinear, elemento, hover, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.