Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

alinear imagen de elemento de lista

Estas en el tema de alinear imagen de elemento de lista en el foro de CSS en Foros del Web. Wenas: Si se cambia la "viñeta" de una lista ul (list-style-image : url(...)), si esta es pequeña, como es habitual, ¿como se consigue que dicha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 01:31
Avatar de fjmasero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 488
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
alinear imagen de elemento de lista

Wenas:

Si se cambia la "viñeta" de una lista ul (list-style-image : url(...)), si esta es pequeña, como es habitual, ¿como se consigue que dicha imagen este alineada con el texto?.

Ahora, cambiando dicha "viñeta", me queda la imagen por encima del texto.

Salu2 y gracias
__________________
No es sabio el que sabe sino el que no sabe y quiere aprender
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 10:03
Avatar de t0m|ta  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 369
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 3
A mi me pasa lo mismo, como soy una cutre lo que hago es meterle un poco de espacio a la imagen por arriba, pero seguro que hay una forma mejor.
__________________
:ojotes: t0m|ta - IHQ :ojotes:
No tengo palabras
Instrucciones de andar por casa
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 10:32
Avatar de t0m|ta  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 369
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 3
Me lo he estudiado, porque darte una respuesta tan cutre me parecía un poco idem. El quid de la cuestión está en que claro utilizas una imagen de fondo para la lista, así que tienes que posicionar esa imagen:

Código:
li
{
background-image: url(arrow.gif);
background-repeat: no-repeat;
background-position: 0 .4em;
}
En inglés, pero aquí lo tienes explicado, el código es internacional

http://css.maxdesign.com.au/listutorial/06.htm
__________________
:ojotes: t0m|ta - IHQ :ojotes:
No tengo palabras
Instrucciones de andar por casa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.